結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
やすべーー さん (男性)
2015年8月
2015年9月

王道の結婚式を挙げたい人にオススメ
やすべーーさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

全体的に女性が好きそうな可愛らしい雰囲気です。
待ち合いロビーは広めです。椅子はありますが、椅子の数がそこまで多くないので、式までは立って待つことになりました。出席した日が雨だったので、しょうがないと思いますが、晴れていたら外の椅子があるので問題無いと思います。

お料理は王道のフレンチという感じです。また頼んだ飲み物が遅かったので、スタッフの方に催促したところ2つきたり、かと思えば友人のドリンクがまた来なかったりと…残念でした。

食事中に席を外し戻ってきたら料理が下げられていました。料理を楽しみにしていたので残念です。

大通り沿いのため場所はわかりやすいです。ただ駅近でもなく、インターチェンジから近い訳ではないため、遠方から友人は大変そうでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年1月4日)

やすべーーさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当館にはかわいらしい雰囲気の会場とスタイリッシュな雰囲気の会場がございます。ぜひ、スタイリッシュな雰囲気の会場へもお越し頂きたいです!

お料理に関して、スタッフのサービスが行き届いておらず大変失礼致しました。やすべーーさんやご友人の方に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたお声をもとに、より一層サービス強化に力を入れていきます。

次回ご来館いただいた際には、より質の高いサービスにておもてなしをさせて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすべーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661