結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
kyoto大好き さん (男性)
2015年8月
2015年8月

スタッフの魅力、お料理の楽しみ方
kyoto大好きさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

案内され、プールのある外からいとこが好きな曲が流れていて、「らしいな~」って思いました。
天井が高く、列席人数がかなり多かったと思いますが、狭さを感じる開放的な空間でゆったり楽しむことができました。
お化粧室にもメッセージやアメニティが用意されていて、おもてなしに感動しました。

新婦のドレスの色を当てるというゲームがありました。親族も友達のみなさんも新婦の好きな色がどこにもとれたのでとても盛り上がっていて、しかもお色直しの中座が2人別の入り口から入ってきて、サプライズ感を味わいました!

料理が美味しいと話を聞いていたのでとても楽しみでした。出てくるものが高級で、見た目も味も美味しかったです!デザートも好きなものを選べるスタイルでとても楽しめました!

両親のケアとか徹底されていたと思いました。おじいちゃんには箸を持ってきてくれたり、お肉が切ってあったりとすごく親切で丁寧でした。
席に戻ってくると必ずイスのケアとかもしてくれて、飲み物もちょうど良いタイミングで笑顔で聞きに来てくれてとっても過ごしやすかったです!

よく通る道でとっても大きな門で壁も高く、中はどうなっているんだろうと気になっていました。
ICからも近く、分かりやすいです。
私は当日、駅の方から向かって来てしまい、どこから入るか戸惑いましたが、スタッフの方が沢山立っていて合図をくれたので迷わずに入ることができました。

昔式場でアルバイトをしていたことがありました。でもこんなサービスをしたことない、ここまでゲストの方に気にかけてなかったなと思うくらいのサービスでしたし、いつでも笑顔で気持ちよく対応してくださったことに、私もここで挙げたいなと思いました!

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

kyoto大好き様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
またご参列時の貴重なご感想を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。

サービス経験のある方からのお褒めのお言葉素直に嬉しく思います。
今後もよりクオリティの高いサービス、顧客満足度を提供していけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoto大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661