結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

amitoko さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年7月

ゲストでもお呼ばれされたい
amitokoさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

最終的に予算はオーバーしてしまいました。(250万かかりました。)
式場自体の装飾が素敵なものなので、待合室は自由に自分たちで飾りつけをして節約しました。
自分たちはお料理重視だったので納得のいくまで試食会に参加したり、わがままを聞いてもらいました。
そこは無理をいったので値上がりしてしまいました。
他に妥協したのは
キャンドルサービスのキャンドル(プラン内に含まれるものから何万円もするものまでピンキリですので)
式場に敷く花びら絨毯(10万円くらいしました。)
ムービー各種は手作りしました。

テーマはアンティーク風でお願いしました。お花のイメージを細かく打ち合わせたのでイメージ通りで満足でした。お庭のプールも綺麗に整備されていたので、プール装飾もしました。

ダッフィーちゃんをつかってコマ撮り撮影をしてプロフィールdvdにしました。
プランナーさんにも全面協力をしていただきました!

ゲストの方にもインパクト大でした。

納得のいくドレスに巡り会えず、提携先のほかの店舗のものを取り寄せしてもらいました。
ブランドドレス以外は正直イマイチでした。ブランドになると高額です。
カラードレスは、衣装屋さんのようなものばかりでかなり悩みました。
式場が素敵な分、残念です。

自分たちも食べようと思いましたが当日のものは口にできなかったのですが、ゲストの方に聞いたら美味しかったようです。
ケーキも好みに仕上げてもらい大満足です。

どの方も清潔感があってキビキビと動いていて大変満足です。
緊張もほぐしてくれました。

高崎駅方面から来ると片側車線なので回るのが面倒です。
どこの駅からも少し距離があるので交通の便は不便でしたが、乗り合わせだと気にならないです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

amitoko様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を当館でお手伝いさせていただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

当館の優位性であります、プールやトータルデザイン力を存分にご活用いただき結婚式に華を添えることができて大変嬉しい気持ちです。

結婚式の内容にもこだわって準備をされたことが、ゲスト様から
大変嬉しいお褒めの声をいただくことに繋がったのかと思います。

ドレスに関してはご面倒をかけてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた声を基に改善を図ってまいります。

またamitoko様ご夫妻にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamitokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661