結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
足長ポッケ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

スタッフの対応&お料理重視の方オススメ
足長ポッケさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

披露宴会場とロビーと教会がとても近いので移動距離が少なく、足腰の悪い年配の人にもヒールを履きなれない人にもおもてなしになると思います。天井も高く、披露宴会場からガーデンが隣接していて見えるので、開放的でした。どこよりも、広いガーデンでおしゃれな雰囲気での楽しめました。

何度も列席している友人も、やっぱりこの会場のお料理は美味しい、そして見た目も楽しめるデザインになっていました。スタッフの人が自分たちが席に着くとお料理が出てくる仕組みなのかいつもタイミングが良くお料理が出てくることに感動しました。

とても美味しかったです。友人たちも、残さず綺麗に食べていて美味しいと言っていました。味だけではなく、見た目もすごく手の込んだデザインで楽しめました。

飲み物のメニューを見ているだけで、スタッフの人が声をかけてくれてすぐに飲み物を持ってきてくれる気づかいにすごく感動しました。お料理のタイミングも進行に合わせて運んでいるのがわかり、出来立てのものを温かいうちに食べることが出来ました。ガーデンからロビーに入ると冷たいおしぼりをスタッフの人が持ってきてくれておもてかなしに感動しました。今まで、ここまでしてくれる会場はありませんでした。

白い壁で覆われているので外からは見えませんが中に入ると特別感がとてもあります。現実的なものが見えないので、現実的なことを忘れて楽しめました。目立つ大通りに面しているので県外からきた友人もわかりやすかった言ってました。

自分も式を挙げるならこの会場であげたいと思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

足長ポッケ様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございました。またご参列時の貴重な感想をご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

ご列席されるゲスト様が楽しみにしていることに料理が挙がるかと思います。いかに拘りの料理を一番良い状態でお召上がりいただけるかをスタッフ皆で日々勉強をしております。
ですので今回お料理に関して大変お喜びいただけましたことが私どもにとっても大変喜ばしいことだと感じております。

足長ポッケ様が結婚式場をご検討されます時にはアーセンティア迎賓館にも是非、ご見学にお越しください。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて足長ポッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661