設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのおもてなしが素晴らしい会場です(投稿者河のなでしこさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

河のなでしこ さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

スタッフのおもてなしが素晴らしい会場です

プールのある会場での式だったのですが、敷地内がとにかく広い!建物に入る前のプライベート空間が広く作られており、プールを囲んでの演出もやって非日常感が味わえます。

当日のダイジェスト映像が流れたが、クオリティの高さに驚いた。自分の式でもこの映像は作ってもらいたいと思った。

いわゆる婚礼料理であったが、いいタイミングで料理が出ていてアツアツの料理が食べれた。特に魚料理は今まで参列した中でも一番美味しかった。万人受けする味であり、老若男女楽しめると思う。

駐車場についた時からスタッフが素敵な笑顔で迎えてくれて、式の中では常にいいタイミングで声をかけてくれて、飲み物を自分でも頼まなくてもよく、おもてなし感が本当に伝わってきた。

高崎駅からバスが出ていて乗車をして、会場のアクセスは良かったと思います。帰りは友人に送ってもらいましたが、高速に乗るのも近く便利でした。

スタッフの皆さんにとても親切にしてもらいました。また行きたい会場です。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

河のなでしこ様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。また参列時の貴重な感想をご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

私たちが大切にしている「非日常感」を十分に満喫いただけましたようで幸いに存じます。

また当日のダイジェスト映像に関しては県内一を誇るクオリティの高さであると自負しております。お2人の背景をしっかりと捉えた良い結婚式が出来るからこそ、最高の映像も残せるのなど日々考えております。

是非、機会がございましたら河のなでしこ様のご結婚式でも取入れていただけましたら嬉しく思います。

これからもアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて河のなでしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)