結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マカロンタワー さん (女性)
2015年1月
2015年7月

おもてなし重視の方にオススメ!
マカロンタワーさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

シーズンプランがありました。金額としては普通なのかなと思いました。自分達のやりたいことが多ければそれだけ上がるし、手作りしたりすれば節約できるしそういうところもプランナーさんが教えてくれたので節約できるところはできたのかなと思います。

建物もきれいで写真以上に素敵でした!友達も素敵な会場と言ってました!
親族控室は両家毎にあってゆっくり過ごせたと言ってました。お化粧室にゲストに向けてメッセージを書いたのですが、友達がお化粧室まで写真撮った結婚式は初めてと言ってくれたのでとても嬉しかったです。貸切だからこそできることをプランナーさんがたくさん提案してくれたので来てくれたみんなに喜んでもらうことができました!

演出はそこまでこだわりはなかったんですけど、最後のエンドロールはすごかったです。
あと建物が貸切なのでお庭から披露宴会場、お化粧室まで色々飾れたり楽しかったです。もともとあまりこだわりは無かったんですけど、貸切ってできることが沢山あるとプランナーさんが教えてくれてなんだかんだ色々飾っちゃいました!

ドレスの種類はそこまで多くはなかったです。でもそのドレスショップは全国にあるお店だったみたいで色々なところから取り寄せてくれたので問題はなかったです。

お料理も沢山えらべるし、お料理もシェフから色々提案してくれました!
私達はお料理を重視していたのでゲストからお料理美味しかったと言われてとても嬉しかったです。
当日スタッフのひとが私のおばあちゃんに声を掛けてくれてお肉を食べやすくカットしてたみたいでとても喜んでました。

見学に行った時からプランナーさんも他のスタッフの人もみんな親切で、プランナーさんは貸切だから、私達だからできる結婚式をたくさん提案してくれました。来てくれたゲストにも2人らしい結婚式だったと言ってもらって嬉しかったです!親にもスタッフのひとがみんな親切だったと言ってました!

遠方からのゲストが多かったのですが、高崎駅から送迎バスを出していただけて距離も近かったのでゲストにも負担を掛けることなく来てもらえたのかなと思います。また車で来るゲストもいたので高崎インターからも近く、場所もわかりやすかったと言ってました!大通り沿いに面していてゲストにとっても来やすかったのかなと思います。立地、交通の便を重視する方にはオススメです!
また冬だったので寒さが不安だったのですが、外に出なくてもよく、移動距離も少なかったので安心でした!

プランナーさんをはじめ他のスタッフさんもとても親切で嬉しかったです。
親も色々とスタッフの人に助けてもらったみたいでほんとよかったと言ってました。準備期間も大切にしましょうって言ってくれて、すごく思い出に残ってます。もう一回結婚式やりたいなと思ったくらいです!

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

マカロンタワー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をアーセンティア迎賓館にて執り行わせていただき
お2人だけではなく親御様をはじめ多くのゲスト様にご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。

準備過程においても当館のプランナーとの良い打合せが行われていましたこと安心しております。

次はマカロンタワー様ご夫妻がゲストとして当館での結婚式にご参列いただける日を楽しみにお待ち申しております。

また年末にはクリスマスパーティーも予定しております。
そちらにも是非ご参加くださいませ。

この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンタワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661