結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おしゃれキャット さん (女性)
2015年6月
2015年7月

願いが叶う結婚式場です♪
おしゃれキャットさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

お見積りをもらう時に結構希望をいったのですが、いろいろサービスしてくれました。
金額にも親身になって相談にのってくれたのが嬉しかったです!

昔から大きな門の中はどうなっているのか、気になっていましたが、門をくぐると本当に別世界でした!!敷地内は緑が多く、県内一のガーデンを有しているとのことでとても解放感がありました。会場内もとてもキレイで、ロビーなどには私物を持ち込んでいいらしくオリジナリティが出せると思いました。

当日のエンドロールを見せてもらったのですが、芸能人の方の結婚式を撮っているカメラマンさんが来てくれるらしく、プロジェクションマッピングとかはないようですが自分達らしいさが出せる映像演出でした!

提携のドレスショップは8月に大型リニューアルをして県内で一番大きいお店になるみたいなので、ドレス選びが楽しくなりました!
後は自社でドレスショップを持っているらしく海外のドレスも着れるみたいです。

お野菜もたくさん使っていて、高級なフランス料理でした!!自分達はあまりフランス料理とかはあまり食べた経験がなかったのですか、とても美味しく食べれる事ができました。

案内してくれたプランナーさんがとても気さくな方で、会場見学でもたくさん自分達にあった提案やサプライズをしてくれて感激しました!!プランナーさん以外にもたくさんのスタッフの皆様に迎えられて、呼ぶゲストの事を考えても安心だなと感じました!!
当日も楽しみです(^^)

高崎インターを降りてから真っ直ぐ走らせたらすぐ着きました。駅からくるゲストには送迎のバスが出るみたいなので、アクセス面は問題ありませんでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

おしゃれキャット様

この度はアーセンティア迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。またご見学時の貴重なご感想をご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

ウェディングプランナーを筆頭に関わるスタッフ全員でお客様の結婚式を120%満足していただけるように日々取組んでおります。

会場見学だけでなく準備期間も期待し満足していただくことを大切にしてかけがえのない時間を一緒に過ごしていけたら幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃれキャットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661