結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆまゆの さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

オシャレに式を挙げたいならいいかも!
ゆまゆのさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

結婚式の日取りが近いほど安くしてくれるみたい。いろんなものがセット料金になっているので、見積もりよりオーバーしすぎることなく満足できるとおもった。

挙式は少し狭かった。披露宴会場は迎賓館って言うだけあって素敵でした!階段からの再入場の演出は良かったです!
貸切の邸宅なので会場全体を自由にアレンジできる点はすごく良かったです。

新郎新婦の希望によりスタッフがフラッシュモブをしてくれる演出があることにビックリしました!あとプランナーさんからのサプライズがある映像がテレビに映ってて少し期待しちゃいました。

プランナーさんは同級生の後輩でしたので気軽に話を聞けました。しかしちょっとしつこかったです。

式場入り口に中央分離帯があり、来た道へ帰る時少し不便。

ゆまゆのさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

ゆまゆの様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

私どもは日々、群馬一のお洒落なトータルデザインされたウェディングを目指して勉強をしております。またお2人の事を深く知ることで訪れる皆様の「心の温度」を上げるハートフルウェディングの二軸で日々取りくんでおります。

今後もより多くのお客様のご結婚式をお手伝い出来るように、
より多くの訪れる皆様の心や人生を豊かにしていけるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661