結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ルイボスTEA さん (男性)
2015年6月
2015年7月

コストパフォーマンス最高!
ルイボスTEAさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

金額の説明から最終的なイメージまで出来ました。担当のプランナーさんは丁寧に説明をしてくれました。また他の会場よりも高いイメージだったのですが実際には他の会場の金額よりもとてもお得なプランを提案してもらいました。自分たちの時期によってなのかもしれませんが、自分たちが思っている以上にお得な金額でした。

とても、きれいな会場で10年以上も建てられているとは思いませんでした。施設面では階段やエレベーターがなくひとつのフロアでしか移動しないので足腰の悪いゲストにも喜んでもらえると思いました。

貸切の会場なので、打合せから自分たちの広いガーデンを使ってデザートブュッフェをするだけで他の会場にはない演出に感じました。

写真やパンフレットを見ることでイメージが膨らみました。ブランド衣装やインポート衣装も取り寄せも可能とのことでした。

お料理について、味付けもよく、見た目もオシャレで年配の方用に食べやすく味付けを変えたり切り分けてくれたりと丁寧にスタッフの方から説明を聞くことができました。

担当してくれたプランナーさんの対応とても良かったです。会場に入った瞬間にスタッフの方全員が拍手をしてくれて、とても感動しました。アンケートに書いた内容で自分たちの為に席札や写真を作ってくれ、すごく嬉しかったです。

会場が白い壁で囲まれていて、車や建物が見えないのは特別感を感じました。プールがあったり、噴水があったりガゼボがあったりと他にないものがありオシャレな雰囲気でゲストにも楽しんでもらえると思いました。アクセスはインターからも近いので都内からくるゲストにもわかりやすくとても良いと思います。

特別感を結婚式で感じたい方にはおすすめです!プールが付いている会場は群馬県内でこの会場しかありません。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

ルイボスTEA様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきましてありがとうございました。また貴重なご感想もご投稿いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたしております。

私どもは会場見学当日だけでなく準備期間にも期待していただき感動していただけるように常日頃から考えております。
良い打合せ期間を経て当日が最高の一日になるようにスタッフ一同取組んでおります。

これからもより多くのお客様に最高の一日を提供できるように務めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルイボスTEAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661