結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
ヴィシソワーズ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

おもてなし重視の方にオススメ
ヴィシソワーズさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

装飾やお料理などいくつか自分達のこだわりを入れたのですが、思ったよりは上がらなかった気がします。シーズンプランがあったのでそれも大きかったです。

会場はとても綺麗でした!貸し切りなのでもともとの雰囲気だけでなく自分達らしさも出せたのかなと思います(^^)
披露宴会場だけでなく、お庭やお化粧室まで飾ることもができたのもよかったです。私はトイレの鏡にメッセージを書いたのですが、二次会の時に友人が喜んで写真を見せてくれました( ^ω^ )親族もトイレのコメントには驚いたと言ってくれました!

私自身、演出は特にやらなかったのですがた色々あったみたいです!
唯一、デザートブッフェをやりました( ^ω^ )ゲストとたくさんお写真も取れましたし、友人だけでなく親族も楽しかったと言ってくれたのでやって良かったと思います!お庭がとっても広かったのでゲスト全員がのんびりできたのかなと思います( ^ω^ )

衣装の品数はそこまで多くはなかったです。ですが、衣装店が全国チェーンのお店だったので色々なとこのから取り寄せをしてくれました!こんな感じのがいい!と写真を持って行ったのですが似たようなものをいくつか取り寄せていただけて気に入ったものを見つけることができました!スタッフさんも良い人でたくさん提案ももらえたのでよかったです!

お料理はゲストみんなが美味しかったと言ってくれました!私達としてはお料理にこだわったので美味しかったと言ってもらってうれしかったです(^^)
あたしの妹がアレルギーを持っている人がいて食べられるものが少なかったのですが、そのなかでも特別なコースを考えてくれて、妹も結婚式でお料理を完食できたのは初めてと言って喜んでました!

プランナーさんも当日案内してくれたスタッフさんもとても親切でした!私達ふたりとも緊張してたのですが、すれ違うスタッフさんみんなが声を掛けてくれて。うれしかったですし、緊張もほぐれました!あたしの祖母が普段ナイフやフォークを使わないのでとても食べにくそうにしてたみたいなんです。でも祖母は何も言わなかったんですが、それをスタッフさんが気付いてくれてお箸を持ってきてくれたって言ってました。お肉もカットしてだしてくれたみたいで喜んでました!両親もスタッフさんがとても親切でよかったと言ってました!

遠方から来るゲストが多かったのですが、高崎駅から送迎バスを出してくれたので助かりました!高崎インターからも近く、大通り沿いにあるのでゲストも迷うことなく来られたみたいです( ^ω^ )高速を使ってきたゲストから分かりやすくてよかったと言ってもらいました!

当日まで本当にお世話になりました( ^ω^ )私達にとってとっても楽しい1日になりましたし思い出の1日になりました!当日の写真を見ながら、もう1回結婚式やりたいねって言ってます笑

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

ヴィシソワーズ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をアーセンティア迎賓館にてお手伝いさせて
いただきまして誠にありがとうございました。

また準備期間や結婚式当日のことなど多岐に渡り、
貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、
心より御礼申し上げます。

今回のお2人のご結婚式では私どものコンセプトでもあります
貸切アットホームウェディングをゲストの皆様には
お楽しみいただけたのではないかと思います。
よりお2人らしさを大切にしたご結婚式を創ることは
私どもにとっても使命となります。
喜んでいただけましたこと私どもスタッフも心より嬉しく思います。

結婚式以外にも様々なイベントでご参加いただける機会を
今後増やしてまいります。

またお2人にお会いできます日を切に願い、
より一層、素敵な結婚式を日々創れるよう精進してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィシソワーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは45人で100万以下の見積もりでしたので契約しましたが、司会料が入っていなかったり、引出物や装花の値段が入っていなかったりと、色々プラスされ、結果合計250万の見積もりになってしまいました。 ...

お魚料理
    にゃんちゃん29 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランでは足りないものが多く、想定していた金額より高くなってしまいました。 席次表や席札はプランに含まれていないので、絶対にプラス料金が発生します。 少人数の20名プランで行いました。 実際、最...

ウェディングケーキです!
    えりプーさん さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見学時より最終的には上がりましたが、見積もりについては納得出来る内容だったので大丈夫です。見積もりもこまめに出してくれましたし、予算面も相談に乗って下さったので不安はありませんでした。 全部が貸し...

spring has come さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661