結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
うにたべよ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

2度目のお呼ばれも感動しました。
うにたべよさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

今回はプールがない会場でしたが、庭が木に囲まれていて、こちらも素敵な会場でした。披露宴中にデザートビュッフェ?をしたのですが、イルミネーションに囲まれて、すごく綺麗でした。こんな空間はなかなかないと思います。
あと、挙式する会場がすぐとなりにあって、移動で歩くこともなかったので、楽でした。

人前式だったのですが、誓いの言葉は、私が新郎新婦に話しました。他にも、新婦の友達とお母さんも話してました。牧師さんみたいでしたよ。その言葉が、感動で泣けました。
あとは新郎の手紙。お父さんとお母さんが泣いてて、新婦の手紙もあったのですが、男性だからか、新郎の手紙の方が感動しました。

料理はやっぱり美味しかったです。
フォアグラが柔らかくて、トロッとしてます。他の式場とやっぱり違うんですよね。
魚料理も、変わらずに美味しかったです。あと、デザートビュッフェも良かったですよ。

食べれない料理が出たのですが、手をつけないと、声をかけてくれて、事情を話したら、違う料理を持ってきてくれました。細かな気配りでしたね~

2度目のおよばれでした。今回は新幹線を利用しました。駅からバスを出してくれていたようですが、時間が合わずに、タクシーを使って行きました。新郎から聞いたのですが、タクシーチケットを会場が出してくれて、それを使いました。会場までは10分ぐらいで着きました。

本当に素敵な結婚式を毎回してること、スタッフの対応に同じサービス業としてスゴイと思います。
機会があれば、またおよばれしたい会場です。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

うにたべよ様

この度はアーセンティア迎賓館での結婚式にご参列いただきまして
また以前ご列席いただいた際に引続き、貴重なご感想を頂戴できましたことスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今後も多くの皆様に感動いただける結婚式を創ってまいります。
またうにたべよ様にお会いできますことを楽しみにしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにたべよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661