結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
gongongonta さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

特別感のある結婚式をしたい方に!
gongongontaさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

挙式会場、披露宴会場共にとてもきれいで清潔感がありました。お手洗いも広く、きれいで使いやすかったです。天気が悪く、寒かったのであまり外に出ることはできませんでしたが、ガーデンも落ちつた雰囲気できれいでした。

派手な演出があったわけではないですが、ケーキカットを披露宴会場ではなく、挙式後のセレモニーとして行うなど、普段出席している結婚式とは違う段取りの部分があって、楽しめました。会場全体が貸切なので、それだけで特別感、オリジナリティがあるように感じました。

料理はフランス料理のフルコースで、おいしく頂きました。特にメインのお肉はとても柔らかく食べやすかったです。ただ、これは私自身の問題ですが、ちょうど妊娠中でつわりがあったので、苦手な食材や調理法のものは食べる事ができませんでした。普段であればもっとおいしく全てのお料理が頂けたと思います。また、デザートブッフェでは全種類制覇するのは難しいほどたくさんのデザートがあり、目でも楽しむ事ができました。最後に余ったデザートをスタッフの方が配ってくれたのも良かったです。

配膳のスタッフの方もお料理の説明やドリンクなど、気を配って下さり、気持ちよく食事をすることができました。他の式場スタッフよりも気が利いて、気さくな感じがしてとても好感が持てました。

駅からは遠いロケーションで、シャトルバスなどもなかったので、タクシー待ちの方がたくさんいらっしゃったようです。私は迎えに来てもらえたので良かったのですが、そのあたりは少し不便だったのかな?と感じました。県外ゲストには、わかりにくかったかもしれません。

全体的に、ゲストのことが良く考えられている式場だなと感じました。貸切なので他の結婚式とかち合うこともなく、ゆったりと過ごせました。会場も広々使えるので、写真などを撮るにも撮りやすかったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年6月3日)

gonggongonta様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想を投稿いただきけましたこと、
心より御礼申し上げます。

私どもの優位性でございます、貸切空間や本格フレンチをご堪能いただけましたこと、嬉しく思います。
全館貸切だからこそ提供できるより良い結婚式を今後も追求していきます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661