結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
かれん3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな感じがでる結婚式場です。
かれん3さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

そこまで外観のキレイさはないなと感じました。内装はキレイでした。
受付をしてからの待ち合い場が狭いなと感じました。お化粧室はそれなりでした。

ガラスの扉から出てくるシーンは、驚き良かったです。
階段からの登場の仕方もあるので、新郎新婦には良いかと思います。
プールもあるので、プールでの演出もできます。

料理は色鮮やかな感じで、ボリュームがありました。
デザートは、ビュッフェだったのですが、種類も多く良かったです。
受付をしたのですが、ビュッフェの時の取り皿に、『受付thankyou』とチョコでのメッセージがあり、嬉しかったです。

新人の方と思われる人に、上の人から強い口調で指図されている場面を会場でみました。顔に出ていたので、見ていてあまり気持ちの良い物ではありませんでした。
上の方の指導をしたほうが良いかと思いました。

駅から少し離れています。バスの送迎が必要かと思われます。

引き出物のカタログが今まで見たことないカタログで、種類もたくさんあり良かったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年5月20日)

かれん3様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの姿勢について、ご不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらについて早急に改善するように努めてまいります。

今後も多くのご満足をいただけるようスタッフ一同、
務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661