設備
    演出
    衣装小物
    立地

おもてなしウェディング(投稿者サーティースリーさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

サーティースリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

おもてなしウェディング

やっぱり素敵な会場だけあって妥当な金額でした。でも話を聞く限りは納得です。
私たちが希望してた時期にはお得なプランもありました!

大きな凱旋門がインパクトあります!ゼクシィ通りでした。
お庭も広くて開放感があって素敵な写真がたくさん撮れそう!
今まで参列した式場の中でも一番といってもいいくらい素敵でした!

たくさん提案してくれました。
私たちの話しから私たちにしかできない提案もしてくれて嬉しかったです!
実際の体験などもさせてもらってイメージわきました。

下見はしてないですが自社ブランドもあるし芸能人がプロデュースするドレスもたくさんあるみたいです!運命のドレスが見つかりそう!

全部がとってもおいしかったです!
スタッフさんからしっかりと料理の説明もあって当日のゲストにもしっかり対応してくれそうです!
結婚式の料理ってあまり期待してなかったですが期待できそうです。

親身に話を聞いてくれました!
当日まで担当してくれるということも安心。
結婚式の準備は不安の方がありましたがここのスタッフさんだったら安心して楽しく準備できそう!

周りが見えなくて非日常感を感じることができました!
駅からも送迎バスがあったり高崎インターからも近くて立地も良いです^ ^

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

サーティースリー様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な見学時のご感想を頂戴できましたこと、
心より御礼申し上げます。

私どもは会場見学だけご満足いただければ良いとは一切考えておりません。期待し安心できる準備期間を経て最高の結婚式当日を提供することが一つのゴールだと考えております。
だからこそ会場見学時の感動を一つの指標として準備期間を一緒に築き上げていけましたら幸いに存じます。

サーティースリー様のご結婚式が最高の一日になりますよう、
私どもも祈っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーティースリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)