結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
サーティースリー さん (女性)
2015年3月
2015年4月

おもてなしウェディング
サーティースリーさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

やっぱり素敵な会場だけあって妥当な金額でした。でも話を聞く限りは納得です。
私たちが希望してた時期にはお得なプランもありました!

大きな凱旋門がインパクトあります!ゼクシィ通りでした。
お庭も広くて開放感があって素敵な写真がたくさん撮れそう!
今まで参列した式場の中でも一番といってもいいくらい素敵でした!

たくさん提案してくれました。
私たちの話しから私たちにしかできない提案もしてくれて嬉しかったです!
実際の体験などもさせてもらってイメージわきました。

下見はしてないですが自社ブランドもあるし芸能人がプロデュースするドレスもたくさんあるみたいです!運命のドレスが見つかりそう!

全部がとってもおいしかったです!
スタッフさんからしっかりと料理の説明もあって当日のゲストにもしっかり対応してくれそうです!
結婚式の料理ってあまり期待してなかったですが期待できそうです。

親身に話を聞いてくれました!
当日まで担当してくれるということも安心。
結婚式の準備は不安の方がありましたがここのスタッフさんだったら安心して楽しく準備できそう!

周りが見えなくて非日常感を感じることができました!
駅からも送迎バスがあったり高崎インターからも近くて立地も良いです^ ^

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年5月20日)

サーティースリー様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な見学時のご感想を頂戴できましたこと、
心より御礼申し上げます。

私どもは会場見学だけご満足いただければ良いとは一切考えておりません。期待し安心できる準備期間を経て最高の結婚式当日を提供することが一つのゴールだと考えております。
だからこそ会場見学時の感動を一つの指標として準備期間を一緒に築き上げていけましたら幸いに存じます。

サーティースリー様のご結婚式が最高の一日になりますよう、
私どもも祈っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサーティースリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661