結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はーぱー2010 さん (女性)
2015年1月
2015年4月

オリジナル&おもてなし重視の方にオススメ
はーぱー2010さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

時期によってお得なプランがありました

会場の雰囲気も良かったです!
控室やお化粧室もゆったりとしていたし、バリアフリーにもなっていて、ここが貸切になるのはいいなと思いました。

演出体験があったのですが、たくさんのスタッフの皆さんも参加してくださってよりイメージが湧きました!

写真やパンフレットで紹介してもらいました

ボリュームが結構ありましたし、どれも美味しかったです。フォアグラが苦手でしたがおいしく食べることができました!

初めての見学だったので緊張してましたが、とても話しやすいプランナーさんでした。結婚式のことだけではなく不安だった準備や金額面についても丁寧に説明してもらえたので安心しました。

駅からもインターからも近くゲストにとっては行きやすいのかなと思いました。ロケーションに関しても大通り沿いですが囲われている壁が高いので全く気になりませんでした。

人数の都合上、他の会場にきめましたが友人には絶対にオススメしたいと思いました!

はーぱー2010さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年5月20日)

はーぱー2010様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして
また見学時の貴重なご感想もいただきまして、ありがとうございます。

今回はご人数様の都合で当館でのお手伝いは残念ながら叶いませんでしたが、アーセンティア迎賓館は会場見学だけにご満足いただくのではなく、打合せ・準備期間においても感動していただけるように、
様々な仕組みを用意しております。

是非、ご友人様などにもご紹介いただけましたら、
幸いに存じます。

何よりはーぱー2010様のご結婚式がより最高の一日になりますよう、
私どももお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぱー2010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661