結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ガジュマル84 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

プライベートガーデンが素敵な会場です。
ガジュマル84さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

外観は白い壁で覆われていて、中が外から見えなかったのですが、一歩中に入ると敷地内も広く、とにかく緑が多くて本当に別世界でした。会場も貸切状態ということで子供と一緒に会場のプライベートガーデン?のプールの周りで遊んだりして子供共々楽しく過ごすことができました。披露宴会場も白を貴重としていて、たくさんの花が飾ってって女性の友人も気に入ってました。

チャペルに映像が流せる演出は初めてだったので、とても感動的でした。また、階段から入場がインパクトがあり自分もやってみたくなりました笑
その後の披露宴の演出も新郎らしさを、とりいれたオリジナリティーのある趣向が見られ、親族の皆様も盛り上がっていて久しぶりにアットホームな結婚式だなと感じました。
デザートビュッフェ中にたくさんプライベートガーデンで子供と新郎新婦とも写真も取れました。初春らしく暖かみのある式でした。

料理のボリューム、見た目、味ともすべてにおいて満足です。特にプライベートガーデンでのデザートビュッフェは、フルーツやゼリーもたくさん用意してあり、甘いものを普段好んで食べない私も充分楽しめました。子供の料理もワンプレートの料理が出て来て配慮してくれてるんだなと感じました。

スタッフさんはみなさん親切で、料理を食べてる時に飲み物がなくなりそうになるときに声を掛けてくれて、結婚式やレストランでこちらから声を掛けなかったのは初めてだったので、驚きました!
また、子供の世話もスタッフさんが一緒に見てくれたので子供も飽きないで楽しく過ごせました。本当にお世話になりました。

車で行ったのですが、高崎インターから降りて一本道で大きな正門があり、近くて分かりやすかったです。

子供と一緒に参列したのですが、以前も子供と一緒に参列した時は終始子供の世話ばっかりで、控え室らしきところに入りっぱなしだったのですが、今回はプライベートガーデンで自由に子供を遊ばせる事ができ、女性のスタッフさんも子供と一緒に遊んでくれて本当に助かりました!
子供連れの方もここの式場さんなら安心だと思います。

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年4月29日)

ガジュマル84様

この度はアーセンティア迎賓館のご結婚式にご参列いただきまして
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

私どもの会場は自信を持っておススメ出来る、
素敵なガーデンを構えております。

ただ眺めるだけも良し、
フラワーシャワーやバルーンリリース
などの演出で使用するも良し、
ゲストの方々と写真撮影したり、
ガーデンでの乾杯やガジュマル84様もご体験された
デザートブッフェなど
様々な用途で使用出来ることが
優位性となっております。

海外映画で観るようなアットホームパーティーが
出来ることも魅力の一つだと思います。

お子様にも喜んでいただけましたこと
私どもも嬉しく感じております。

また機会がございまして
お会い出来ますことを楽しみにしております。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガジュマル84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661