結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
ゆめ☆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年4月

要望にも協力的な式場
ゆめ☆さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

新婦さんのペットも一緒に参加できていて良いと思いました。
家族なのでお祝いの場に入れるのは嬉しいと思います。

愛犬と一緒に参加できるところは少なく
友人らしい挙式でした。
個人的にはできるならリングガールなどやらせたら良かったのかなと思いましたが
友人が決めたのかもしれないですね!

ボリュームは少し多いくらいで
お腹一杯で帰りました!
好き嫌いが多い私も食べられるものが多くてよかったです。

私わ少し遅刻してしまったのですが
スタッフさんが丁寧にご案内して頂き
新郎新婦にばれることなく済みました(笑)
食べ終わったお皿も邪魔になる前にすぐ下げてくださり快適に過ごせたのを覚えています。

偏った個人の意見ですが
群馬県民は車利用の人が多いと
思うので駅近よりも
大通りや駐車場が気になります(笑)
道沿いでわかりやすかったです。

愛犬が一緒に過ごせるのは
とっても大きいです。
家族だけど一緒に入れないところは多いので
その点が何より要望にあっていると思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年4月29日)

ゆめ☆様

この度はアーセンティア迎賓館のご結婚式にご列席いただきまして
ありがとうございました。また、貴重なご感想をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

大切なご家族の一員である、愛犬を交えたご結婚式は、
いつまで経っても色褪せることのない幸せな時間だったと思います。
そのような1日を私どもでお手伝い出来たことが、
私たちも幸せに感じております。

これからも最高の結婚式を創ってまいります。

今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661