結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kagamo さん (女性) 認証済み
2012年9月
2013年9月

明るく爽やかな式場
kagamoさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

上品で温かみのあるチャペル,白を基調とした披露宴会場は,窓からちょうどよい日差しが入り込み,上品な中にかわいらしさがありました。建物に隣接する広い庭もステキで,高級な邸宅に招かれたといった感じでとてもよかったです。

披露宴会場ではなく,屋外で行われたケーキカットはステキでした。式全体が新郎新婦の人柄があらわれているような爽やかで思いやりにあふれた式でしたので,オーダーメイドできるんだろうと思いました,全体的にとてもよかったです。

ボリュームもちょうどよく,おいしいお料理でした。

明るい雰囲気で,丁寧な対応をされていてよい印象を受けました。

駅から遠いですが,送迎バスを出してもらえたので不便さは感じませんでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館支配人 星野 より

(返信日:2013年9月28日)

kagamo様
この度は、アーセンティア迎賓館にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただける会場づくりに邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkagamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だ...

くれよんしんちゃん さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気はとてもよかったです。特にチャペルが、木の香りと噴水の演出でとてもきれいでした。 ゲスト数に対して少し椅子が足りておらず、10人前後立ち見がありました。 また、新婦がチャペルに登場する際...

saki212 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場で、貸切?だったので過ごしやすかったです。白を基調とし、可愛い内装でした。 オリジナリティのある装飾が出来たり、演出もしやすいのかな~とは思います。お色直し後の再入場とかも思わぬと...

前菜
    ぷにはる さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれな雰囲気で きれいでした。 余興でバンドもやっていて設備の良さを感じました。 デザートブュッフェや 雰囲気もオリジナル感が 出ていてよかった。 ラム肉が癖があり、苦手でした。 ...

ゆいちまん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

早めに式場に到着しましたが、新郎新婦の貸切ということもあり、ゆっくりと過ごすことができました。式場内もコンパクトにまとまっていてわかりやすかったっです。雰囲気としては、個人的に今まで行った式場の中で一番...

yuta.mt さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211