結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かずを さん (男性) 認証済み
2012年9月
2012年9月

披露宴を長い時間、行いたい方に!
かずをさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

雰囲気は、綺麗なホテルって感じの、白を基調とした、広々とした、式場でした。待合室、控え室も綺麗でした。
挙式場は、60人がぎりぎりな広さでした。バージンロードが少し短い気がしました。
披露宴会場は、広めで、ゆったりとできます。

演出は、キャンドルサービスしかなく、それぞれのグループのあいさつ、乾杯、友人の話、と続きました。
時間は、3時間で、長く感じました。自由なお話をする時間がたくさんありました。
イベントは、やらなくても、自由な時間があって、それはそれで、よかったです。

全てにおいて、良かった。前菜、口直しのシャーベット、フォアグラ、魚、デザートと全て出てきて、満足しました。
パンのお代わりもしました。パンにオリーブオイルをつけて、食べました。
唯一、ケーキバイキングではなかったのが、残念でした。

全般的に、良かったです。
話しかける時も、目線を合わせて、話しかけてくれました。
椅子のさげるときの調整もしてくれました。
スタッフは、若い人ばかりでした。
スタッフは、たくさんいました。

高崎駅から遠く、正直、不便です。
シャトルバスが使える人は、いいですが、
受付の関係上、早くいかないといけない人は、ちょうどいい時間のバスがなく、タクシーしか手段がありません。
帰りのバスは、一気に、50名、60名乗れる大きなバスで、よかったです。

ホームページでは、プールがあるように見えて、楽しみにしていたが、プールはなく、残念でした。
(使った会場には、なかったです)
あと、らせん階段もなかったです(使った会場にはなかったです)

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館支配人 星野 より

(返信日:2013年7月27日)

かずを様
この度は、アーセンティア迎賓館にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉やアドバイスもいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける会場づくりに邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211