• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分もゲストもくつろげるアットホーム感(投稿者じょゆめさん)ホテルマイステイズ宇都宮口コミ

じょゆめ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価
衣装小物 3.50

自分もゲストもくつろげるアットホーム感
豪華絢爛さには欠ける

見積りは大満足です!先に行った会場の見積りを持って行くと、同じ内容で見積りを作ってくれました。
見積りを比べるにも、含まれているものが違うと、意味がないので、とても助かりました。
また、色々なアイテム提案の中から、「やりたいかもしれない」というものを、ほとんど入れてくれました。
「打合せが進んで、蓋を開けてみたらすごい値上がり!ということのないように」とおっしゃっていました。
おかげで、見積りがとてもリアルで、且つ分かり易いです。

ロビーの挙式は、天井が高く、スタイリッシュな雰囲気なので、写真映えすると思います!

貸切で衣装選びができて、時間制限がなくて、回数無制限で、じっくり納得できるまで衣装が選べそうです。

料理の試食をしていない

私は都合が合わず、試食付きフェアに参加できませんでしたが、アレルギー対応など、個別の要望にも応えてくれるそうです。

県外の結婚式に呼ばれたことがありますが、慣れない土地で移動が多いのは、本当に疲れます。
遠方ゲストが一人でもいるなら、駅近は譲らない方がいいかも。特に親族(高齢)が遠方の場合。
新幹線のホームからホテルが見えて、絶対迷いません。徒歩3分。
車で見学に行きましたが、宇都宮駅東口に向かえばいいので、ナビも要りません!

ホテルマイステイズ宇都宮
(投稿日 : 2016年06月29日)

じょゆめ 様

ホテルマイステイズ宇都宮への貴重なご意見をいただきまして

さらに、皆さまにご満足いただける
ご提案ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマイステイズ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551285 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す