結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテルマイステイズ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
じょゆめ さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

自分もゲストもくつろげるアットホーム感
豪華絢爛さには欠ける
じょゆめさん(ホテルマイステイズ宇都宮口コミ)

見積りは大満足です!先に行った会場の見積りを持って行くと、同じ内容で見積りを作ってくれました。
見積りを比べるにも、含まれているものが違うと、意味がないので、とても助かりました。
また、色々なアイテム提案の中から、「やりたいかもしれない」というものを、ほとんど入れてくれました。
「打合せが進んで、蓋を開けてみたらすごい値上がり!ということのないように」とおっしゃっていました。
おかげで、見積りがとてもリアルで、且つ分かり易いです。

ロビーの挙式は、天井が高く、スタイリッシュな雰囲気なので、写真映えすると思います!

貸切で衣装選びができて、時間制限がなくて、回数無制限で、じっくり納得できるまで衣装が選べそうです。

私は都合が合わず、試食付きフェアに参加できませんでしたが、アレルギー対応など、個別の要望にも応えてくれるそうです。

料理の試食をしていない

県外の結婚式に呼ばれたことがありますが、慣れない土地で移動が多いのは、本当に疲れます。
遠方ゲストが一人でもいるなら、駅近は譲らない方がいいかも。特に親族(高齢)が遠方の場合。
新幹線のホームからホテルが見えて、絶対迷いません。徒歩3分。
車で見学に行きましたが、宇都宮駅東口に向かえばいいので、ナビも要りません!

ホテルマイステイズ宇都宮

(返信日:2016年6月29日)

じょゆめ 様

ホテルマイステイズ宇都宮への貴重なご意見をいただきまして

さらに、皆さまにご満足いただける
ご提案ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマイステイズ宇都宮
通話無料0066-9680-551285
ホテルマイステイズ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 栃木県宇都宮市東宿郷2-4-1