結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
星と砂 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

思い出に残る結婚式でした
星と砂さん(ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ)

窓からの景色が良く、自然の中にいる雰囲気がとても素敵でした。
白い床で明るく清潔感があり、貸切の会場は満足度高め!

二人の手作り感が伝わったウェルカムパーティーが印象的で、すごく盛り上がりました。

メインのお肉も良かったのですが・・・とにかくパスタが美味しくて、バゲットのお代わりは我慢しました笑
なかなか結婚式のお料理で印象に残るものは少ないと思いますが、もう一度食べたいです。

飲物をすすめてくださったり、写真を撮ってほしいときのタイミングが絶妙でとても親切でした。
好感度すごく良かったです。

車で行ったのでちょっと遠かったですが、自然に囲まれた良い場所でした。
緑に癒されました。

こんなホテルがあるとは知らなかったので、プライベートでまた利用したいと思いました。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年7月8日)

星と砂 様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

特にお料理のパスタをお気に召していただけたようで
なによりでございます。
ホテル・フロラシオン那須ではおふたりのご希望に合わせて
ご結婚式をおつくりするオーダーメイドウエディングでございます。
一から新郎新婦様とお話しをして、たくさんのことをご一緒に
決めながら一つ一つのことにこだわりを持ってお手伝いをさせて
いただいております。

手作りのご結婚式はおふたりの温かみやゲストの皆様に対する
愛がたくさん詰まっておりますので少しでも感じて頂けたので
あれば幸いでございます。

また那須へお越しの際はお食事や宿泊等で当ホテルを利用して
いただければ嬉しいです。
星と砂様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星と砂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾートでの挙式には初めて参加しました。高原は未だ木々の緑が少なかったですが、 もう少したつと森が生い茂ってくるので、教会の廻りが一面緑の自然に囲まれて 素晴らしいだろうなと思いました。 披露宴会場は開...

おめでたい人 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のチャペルがあたたかみがありつつもかわいく洗練された感じで良かったです。入り口の階段で写真を撮りました、キレイでした。 フラワーシャワーのお花かカラフルで撒いたときにキレイでした。新婦の白...

さあさん さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

アーチ型の式場で、そこまで大きくはないですが、雰囲気は可愛いくてロマンチックです。正面から光が入って、緑の中で式を挙げることが出来るので、参列していてとても気持ち良かったです。 披露宴では、らせん...

のりのりの3 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
通話無料0066-9680-516472
ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 栃木県那須郡那須町大字髙久丙1796