結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
おめでたい人 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

アットホームで、且つ開放感がある式場。
おめでたい人さん(ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ)

リゾートでの挙式には初めて参加しました。高原は未だ木々の緑が少なかったですが、
もう少したつと森が生い茂ってくるので、教会の廻りが一面緑の自然に囲まれて
素晴らしいだろうなと思いました。
披露宴会場は開放感あるテラスがあり、ここでも自然が感じられます。

一生懸命作ったDVDなのでしょうね。思わず涙がでてしまいました。

全体的にボリューム感満載でした。お箸でも食べられるのは、助かりますね。

サービスは若い女性の方が多いですね。
都心のホテルでは、自分と同年代のおじさん?がよくサービスしてますが。

車で行きました。那須インターが最寄ですがホテル迄20分位なので、ちょっとしたドライブ気分で来れます。

那須高原は初めてきましたが、東京から3時間位でこんなに緑が多いところなのですね。
ホテルには温泉もあります。私は日帰りだったので利用出来ませんでしたが、1泊したら
ゆっくり寛ぐことが出来そうです。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

おめでたい人 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

那須高原は5月中旬ころから新緑の時期を迎え、徐々に
緑が深くなってゆきます。
秋には紅葉、冬には真っ白な雪景色が広がるなど四季折々の
景色をお楽しみいただけます。

披露宴会場に併設してあるテラスは渓流のせせらぎが聞こえ
風を感じることが出来ますので館内にいながらリゾート気分を
味わう事が出来るのでとても人気があるんですよ。

お料理についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
食材も那須の新鮮でおいしいものを取り入れ味付けの隠し味には
日本の醤油や塩、わさびなどを使用した和テイストお料理でございます。お箸でもお召し上がりいただけますので幅広い世代のゲストの皆様にお喜びいただいております。

また、那須においでの際はお食事や宿泊等でホテル・フロラシオン那須にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
おめでたい人様のご来館をお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておめでたい人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

窓からの景色が良く、自然の中にいる雰囲気がとても素敵でした。 白い床で明るく清潔感があり、貸切の会場は満足度高め! 二人の手作り感が伝わったウェルカムパーティーが印象的で、すごく盛り上がりました。...

星と砂 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のチャペルがあたたかみがありつつもかわいく洗練された感じで良かったです。入り口の階段で写真を撮りました、キレイでした。 フラワーシャワーのお花かカラフルで撒いたときにキレイでした。新婦の白...

さあさん さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

アーチ型の式場で、そこまで大きくはないですが、雰囲気は可愛いくてロマンチックです。正面から光が入って、緑の中で式を挙げることが出来るので、参列していてとても気持ち良かったです。 披露宴では、らせん...

のりのりの3 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
通話無料0066-9680-516472
ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 栃木県那須郡那須町大字髙久丙1796