結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
みつ30 さん (女性)
2015年9月
2016年6月

雨の日は集合写真が撮れないこと
みつ30さん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

安い金額ではありませんでしたが、会場や料理、教会などの設備費を考えると納得はできます。見積もりの段階で予算を相談すると、割引やプランの提案もしてくれました。

人数が多かったので、広々とした会場を探していました。天井も高く開放感がありました。教会も本格的なものだったので、すごく雰囲気がよかったです。

自分たちで考えたものがメインでした。希望していた映像が当日違っていたので少し気になりました。

何度も試着しましたが納得のいくドレスがなく相談したところ、他のところから取り寄せてくれました。熱意にこたえて頂き満足です。

招待されたことがあるので、おいしいことは事前にわかっていたので安心でした。

見学の時から当日まで、どのスタッフさんもきっちり品がある感じでサポートして頂き、社内で教育が徹底されているのかな、と感じました。

車でも電車でも○です。シャトルバスが出ています。ホテルや二次会で使えるお店も徒歩圏内にあります。

ベルヴィ宇都宮

Belle Vie宇都宮:スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月12日)

みつ30さん

この度のご結婚誠におめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。併せて励みになるコメントもありがとうございます!お二人がイメージ感などを聞かせて頂いたおかげで私共もご提案が出来たと思いますし、当日までの打合せの期間も仲良くお付合いさせて頂き本当にうれしく思います。今後もお二人に寄り添えるサービスを致して参ります。お料理もお褒めのお言葉ありがとうございます!ご婚礼のお料理も益々チカラを入れて参りまし、これからの夏のシーズンであればビアホールなども開催されておりますのでご家族で気軽に遊びに来てくださいね!お会い出来ます様にとスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15