結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
Pたろ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

エレガント&キュート
Pたろさん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

挙式時にたくさんの羽が天井より降ってきたのはとても感動し、他にはなかなか無いと思います。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズのムービーがおもしろ&感動しました。造花も綺麗でした。

お料理・飲み物ともにとても美味しかったです。量も適当であり満腹感が得られました。私はアレルギー持ちですが、そこも考慮していただけてよかったです。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

県外から車で参列しました。大通り沿いに面しており、わかりやすい場所にあります。

ベルヴィ宇都宮

ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月25日)

Pたろ様

この度はベルヴィ宇都宮にお越し頂き、
誠にありがとうございました!!

当館では、ゲストの皆様に安心してお料理を召し上がって頂くために、
アレルギーをお持ちのお客様にもしっかりとご対応させて頂いております。事前に新郎新婦様に確認させて頂いております。

新郎様より新婦様へのプレゼントは大成功だったんですね!!
ゲストの皆様にも伝わったようで、大変嬉しく思います。

今後も1組でも多くの新郎新婦様と一人でも多くのゲストの皆様に喜んで頂けますよう、いつでも笑顔でお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15