結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
いちごの大福 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

披露宴会場がたくさんあります
いちごの大福さん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

最低限の物は見積もりに含まれていました。最低限度なので、見積もりがあがると感じました。

総合結婚式場なので雰囲気のちがう披露宴会場がいろいろあるので、好みや人数で選べると思いました。

特になく、披露宴会場やチャペルを見学させていただきました。

式場内にたくさんの衣装があり目移りしてしまいました。下見だけでは多すぎてよくわかりませんでした。でも芸能人のプロデュースしたものや、ブランドのドレスがあるようで、ドレスにこだわりのある方にはうれしいと思います。

お料理は試食していませんのでわかりません

料理の試食をしていない

可もなく不可もなくで印象にのこりにくかったです。私たちが求める会場の雰囲気と勧めてくださる雰囲気に相違がありました。

宇都宮駅から近いのでわかりやすいです。

アットホームな式にしたかったので総合結婚式場だと難しいなと感じ契約にはいたりませんでした。

いちごの大福さんが比較検討した式場

ベルヴィ宇都宮

ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

いちご大福様

この度はベルヴィ宇都宮にご来館頂きまして、

披露宴会場はそれぞれ雰囲気・コンセプトが異なります。
残念ながら、いちご大福様に気に入って頂ける会場がなく、
また、しっかりとおすすめできず、大変申し訳ありませんでした。

今後、少しでも多くの方の心に留まるような会場づくりとご提案をしてまいります。

いちご大福様が素敵な結婚式を迎えて頂きますことを
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30名パックのプランがあり、印刷物や衣装等が含まれていました。なるべく節約したいと思っていたのですが、もともとプランに含まれているものは削ってもかかってしまう金額のため、なかなか節約は難しいかと感じまし...

ハーフコース前菜
    カピバラの妻 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

結婚式が当たる!という企画でいきました。挙式は無料で必ず披露宴を行うということが条件でしたが、披露宴だけで60人300万でした。他は挙式込みで300万ぐらいでしたので、高いですね ロビーや打ち合わ...

ひょん0521 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

割引や特典などもしっかりあるので、平均相場に比べると少し安いかなと感じましたが、節約して挙げたい私としては、削りにくいなーと感じる事がありました。 チャペルは理想的な荘厳な雰囲気がありました。中の...

yumi_miya さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15