栃木 日光・那須エリアのホテル「日光金谷ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日光駅, 東武日光駅
bota512 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年10月

建物が素敵、老舗のサービスに感動
音楽の再生か少しもたつく
bota512さん(日光金谷ホテル口コミ)

基本プラン通りの金額だったと思います。特に演出てきなものもなかったのでプラスになるものもなく、お話なども基本プランのもので十分でした。引き出物や、写真、ビデオをどうするかで多少前後する程度でした。

レトロなものが大好きなので、歴史ある雰囲気、重厚な感じが素敵でした。
でもライディングなどはほぼなく、最新の式場の演出のようなものは期待できませんし、余興なども限られてきます。

演出らしい演出はあまりなかったです。なにもかも普通でした。派手さがなくてしっとりした結婚式がむしろオリジナリティだったかもしれません、、

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場では貸し出しはありません。提携先は気に入ったものがなく、持ち込みという形で自分の気に入ったものを借りました。

コースのもの全て美味しかったですが、日光鱒や、湯葉など名物を使ったお料理が嬉しかったです。
参加された方も美味しかったと言ってくれました。量もかなり多くて満腹満足だったようです。

老舗ホテルだけあって、あたたかい心使いがあり、お料理のサービスもスマートでした。
急なお願いも心良く応じてくれてとても感謝しています。

バスの送迎を頼んだので困りませんでしたが、山奥なので便利な場所ではありません。田舎ですがただ観光地ではあるので駅にはタクシーもちゃんといると思います。

金谷ホテルは歴史ある建物とサービスで、今時の式場に行き飽きたゲストの方にも楽しんでもらえると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbota512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日光金谷ホテル
住所 栃木県日光市上鉢石町1300