設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然に囲まれた中で記憶に残りやすい(投稿者さまサマーさん)二期倶楽部 観季館口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

自然に囲まれた中で記憶に残りやすい

大自然の中にあるだけで、安らげる雰囲気があります。森の中での挙式は初めての経験で、とても感動しました。音や声もしっかり聞こえたし、ゲストの座席もたくさんありました。ただ、天候に左右されやすく、当日は天気に恵まれたので安心したのを覚えています。

お世話になった方や新婦祖母に思い出の品を新婦が渡すという演出は、今までのお付き合いが分かりやすくて良かったです。

生野菜がほぼそのままの形で出てきたのだけは、少し苦手でしたが、その他のコース料理はすべて美味しくてボリュームもありました。見た目にも鮮やかで彩りも良く、会場の雰囲気にぴったりでした。

始めにウェルカムドリンクをいただいた時から、スタッフの方々は肩苦しい感じは無くて、のびのび仕事をされている感じでした。対応も優しくて全体的に朗らかな印象を受けました。

都内からは離れすぎています。行くだけで旅行になってしまいました。最寄り駅からも大分離れているので歩いて行くことはできません。無料のシャトルバスもありますが、本数少ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す