2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 二期倶楽部 観季館

栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「二期倶楽部 観季館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

立地が許せば素敵な会場

- 4.00 4.00 4.00 4.00 2.00 -
aa2 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年4月 (投稿2012年9月)

チャペルや披露宴会場はシックな色合いで落ち着いた雰囲気です。
私が出席したのは4月でしたが寒かったです。

挙式の時のバイオリン?の生演奏でピアノの演奏より神聖な雰囲気になりました。
披露宴中もBGMではなく、ピアノの生演奏だったのでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
宴中にキッチンがオープンになってガラス越しに料理を作っている様子を見れました。この演出は初めてだったのでびっくりしました。

おいしかったです。
外でのデザートビュッフェは寒かったですが、デザートもおいしかったです。

交通の便は悪いです。
宇都宮からバスを出していただきましたが、出発時間が早く美容院に行く暇もありませんでした。
森の中の落ち着いたチャペルというロケーションは素敵ですが、往復のバスに乗っている時間も長く、疲れました。

二期倶楽部 観季館

支配人  真部智博 より

返信日:2013年6月9日

この度は様々なご意見をありがとうございました。「チャペル」と「披露宴会場」の雰囲気や「デザートブッフェの演出やお味」にお褒めのお言葉をいただけたことは大変光栄でございます。ただ、「交通の便が悪いです。」とのご指摘もいただきました。宇都宮からのバスの往復に疲れたとのこと・・・。那須高原に位置する以上、アクセスの問題は避けて通れないのが実情でございます。「ちょっとした小旅行」を楽しんでいただけるのが理想でございますが、やはりバスでの往復は疲れますよね・・・。次回那須にお越しの際は、ぜひお泊りでゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaa2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 二期倶楽部 観季館
住所 栃木県那須郡那須町高久乙上ノ林1859

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1