栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「宇都宮東武ホテルグランデ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2018年3月 (投稿2018年3月)
移動距離がほとんど無く、とても快適です。天候にも左右されないので、結婚式の日も心配しなくて良いのが嬉しいです。
お料理の演出がとても良かったです。結婚式の演出は、キャンドルとか映像を流したりするものだと勝手に思っていましたが、東武さんのお料理の演出を見て、価値観が変わりました。個人的には、他の演出をやるよりもお料理の演出を取り入れたいと感じました。
今まで食べた料理の中で、一番でした。とにかく一つ一つがとても美味しく、みんなに食べてもらいたいという気持ちと、また食べたいという気持ちでいっぱいでした。
プランナーさんがとても良かったです。とにかく人間味のある方で、営業感か全く無く親身に色々相談にのってくれました。結婚式以外の事も色々と教えてもらい、とても楽しい時間でした。
アクセスはかなり良いと思います。駅から近いし、駐車場もかなりの台数がとめられます。駅近で、あれだけ駐車場があれば十分だと思います。
会場名 | 宇都宮東武ホテルグランデ |
栃木県宇都宮市本町5-12
とても良心的な見積りで、嬉しかったです。こちらのやりたい事や、あまり興味の無い事など細かく聞いてくださり、お支払いの事も含めて丁寧に説明してくれました。正直、予算あっての結婚式なので慎重になっていましたが、悩みは全て解消してくれました。