設備
    演出
    衣装小物
    立地

最寄の駅から近いのでアクセスが良い(投稿者みやっこサンさん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

みやっこサン さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

最寄の駅から近いのでアクセスが良い
披露宴会場のシャンデリアが歴史を感じた

私は費用の上限は無いので、見積はもらいませんでした。
見積はその都度変わっていきますので、あてにならないと思っています。

老舗のホテルウェディングだと思いました。
会場と同じフロアに美容室があったりで、着付けをしたいゲストにも手間無くスムーズに対応してくださりそうです。
式から宿泊まで建物から一切外に出るくとなく済んでしまうところがメリットだと思いました。
挙式をする平均年齢は高そうな印象です。

• 神殿

神殿

• 神殿

神殿

披露宴会場

神前、人前、キリスト教、仏前のなんでも可能で、それがすべて雰囲気に合わせられるのが良いと思いました。

目の前で焼いてもらったフィレステーキがおいしかったです

ホテルには自家用車で行きましたが、敷地に入るなりスタッフが案内してくださり、車を預けて、すぐに担当の方が入り口まで来てくださり、非常にスムーズに始まれます。

宇都宮東武ホテルグランデ
(投稿日 : 2015年12月26日)

みやっこ様

この度は、宇都宮東武ホテルグランデにご来館いただき、そして口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは来年で創立25周年になります。
地域の皆様、今までご利用していただきました皆様のご協力があったからこそ、ここまで続けられた所存でございます。

日々、ゲストの方に感動や驚きがあるように、リニューアルも行っております。
結婚式だけでなく、その後の記念日やお子様がお生まれになってからの行事などでもご利用していただけるホテルを目指し、今後も成長をしていきますので、これからも宇都宮東武ホテルグランデを暖かく見守っていただければと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやっこサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宇都宮東武ホテルグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573311 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す