設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理とスタッフが良い(投稿者ぷよくまさん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

ぷよくま さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

料理とスタッフが良い
ホテル内の移動が少し大変

披露宴からの参加ですが、派手すぎず落ち着きのある空間でした。

トイレがやや狭いので、和装のときは少し大変です。またロビーはあまり広くないので、他の式と時間が重なると人でいっぱいになってしまうようです。
クロークや受付スペースも少し狭いかなと思います。

和洋折衷な雰囲気で、盛りだくさんでした。多すぎて食べきれなかった事が残念。

配膳のタイミングがとても良く、一人一人に合わせて対応しておられました。スタッフの年齢層は高めで熟練の雰囲気でした。
終始すべてのスタッフが笑顔で動いておられることが印象的でした。

大通り沿いで車でも行きやすいので、県内の人にとっては立地はとても良いです。
県外から来る人には大変かも。

古くからあるホテルなので、エスカレーターなどが少し狭く、振り袖ではちょっと怖いなと感じました。

宇都宮東武ホテルグランデ
(投稿日 : 2015年12月12日)

ぷろくま様

この度は、宇都宮東武ホテルグランデをご利用していただき、また口コミもしていただき誠にありがとうございます。

ご回答いただきました施設の広さですが、極力皆様にご負担がございませんよう導線の流れやスタッフでの配慮を徹底させていただいており、更に皆様に素敵なひと時を過ごしていただけますよう
お気づきの点などございましたら、更に皆様に快適に過ごしていただけますよう精進してまいりますので、お知らせいただければと思います。

宇都宮東武ホテルグランデも来年で創立25周年になります
ここまで続けられたのも、地域の皆様のご協力があってこそです。
今後とも、宇都宮東武ホテルグランデを何卒宜しくお願いいたします。

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宇都宮東武ホテルグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573311 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロン<毎週火曜・水曜定休> 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

宇都宮東武ホテルグランデ