栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「宇都宮東武ホテルグランデ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2014年4月 (投稿2014年4月)
ホテルの建物内なのにグリーンがとても綺麗で驚きました!
見慣れたチャペルとは違った雰囲気で、今までお呼ばれで行った所とかぶらなくていいなーと思いました!!
いろいろな式場にお呼ばれで行きましたが、他ではみたことがない演出を提案してくれて、ありきたりな披露宴がしたくない私達にとってはとても嬉しかったです!
前撮りコースでは当日のウェルカムボードの提案もしてくれました!
当日がとても楽しみです!!
こんなにあるのか!と圧巻の量でした。
想像よりもいろいろあって選べない私に似合いそうなものを教えてくれたり、見るのと着るとじゃ違うから着てみてとたくさん試着させてくれました!
前撮りならこういう方がはえるとか、式場なら…とかアドバイスもたくさんもらえて、決めやすかったです!
プランナーさんがとても丁寧で、結婚式に関して無知な私達はとても助かりました。
披露宴で何をしよう?今まで見てきたもので自分達がしたいものがない…と話すと、こんな演出は?とかこんなことをしたらどうか?と親身にいろいろ考えてくれました。
プランナーさんもですが、他の方もとても親切で、ここなら来てくれた方々も満足してくれそうと思いました!
衣装さんは、自分では選ばないようなものも似合うと思えば提案してくれて…とても選ぶ幅が広がって楽しかったです!
ヘアスタイルの打ち合わせも、同じような職種のためうるさい私のわがままを全て叶えてくれた担当さんに感激でした!!
関西から来てくれる友人もいるので駅から近いのはとてもポイントが高かったです。
また大通り沿いなので車で来る方にも分かりやすくて良いです。
式場を決めるところから打ち合わせから前撮りまで、とても満足だったので口コミをさせてもらいましたー!
スタッフさんや見せてもらう物や衣装、会場や食事、どれをとっても質がいいなーとホテルウエディングの良さを知りました!
当日が楽しみです!!
会場名 | 宇都宮東武ホテルグランデ |
栃木県宇都宮市本町5-12
当日は着ない衣装を写真の前撮りコースで着れました!
それで撮った和装をウェルカムボードにする予定で、出来上がりが楽しみです!
私達にとって無駄なものは省いてくれて、これは手作りでもできる等をおしえてくれたりもあって良かったです。