2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

アットホームな可愛らしい式場

- 4.00 4.00 4.00 3.00 4.00 -
piisan さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年11月)

外観は南フランスを意識しているようで可愛らしい黄色の壁、小さな噴水がありました。あまり大きな規模でない披露宴会場はアットホームで温かさが感じられました。チャペル会場も敷地内に有りますので移動も少なく高齢の方にも優しい造りでした。

プロフィールムービーが凝っていて笑いあり涙ありの素敵な動画でした。新郎新婦のこだわりが感じられました。

お料理はレストラン系列の店だけあってどの料理もシェフの想いが伝わるような繊細で上品なお味でした。デザートもとても美味しかったです。

スタッフの方の態度などは可もなく不可もなくといった感じでした。

小山駅東口から車で15分程。静かな住宅地の側に有る式場で、ひっそりと佇む印象を受けました。式場周りは手入れが行き届いておりました。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月4日)

piisanさん
この度は口コミのご投稿頂きまして

私達は『メゾン エルミタージュ オーベルジュ』と
いたしまして、館内の植物の手入れや清掃など出来る限り
自分たちの手で行っております。「式場周りは手入れが行き届いている」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、お料理でも喜んで頂けて嬉しく思います。
メゾン エルミタージュでもレストラン営業をしておりますので、お時間がある際は是非またお料理を食べにお越し下さい。
piisanさんのお越しを心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る