2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
tubbboo さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんたちの対応力の素晴らしさ
電車で行くには、交通の便がイマイチ
tubbbooさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

思った以上に費用はかかってしまいました…。 でも見積もりより高くなってしまうと友達やネットから情報を得ていたので、まぁ仕方ないか、と思います。

披露宴会場の電気?は輸入物だそうで、デザインがとても素敵でした!

みながやらないようなことがやりたい!という私たちの要望にスタッフさんたちがいろいろ案を出してくれたり、私たちがこうやりたい!という相談にも親身になって聞いてくれたり協力してくれました!

アクセサリーは良心的な値段でレンタルしました。イヤリング、つけづめ、ベールは持ち込みしましたが、持ち込み料なかったです。衣装はすべてレンタルですが、スタッフさんがいろいろ探してくれて、気に入った一着を着ることができました!

ゲストにすごくおいしかったと評判でした! 事前に当日のメニューを食べられたのもよかったです。

みなさんすごく丁寧!優しい!素敵なスタッフさんたちのおかげでここで挙式できてよかった!と本当に思います!!

徒歩30分、バスで10分程度。 打ち合わせ時、たまに電車で行っていたので少々不便でした。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

tubbbooさん

この度は口コミのご投稿をして頂きまして

私どもスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

「みながやらないようなことがやりたい!」というtubbbooさんのご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。

今後もアニバーサリーレストランなど
お時間がある際は遊びにいらして下さい。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtubbbooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

南フランスを意識した風貌でいい雰囲気でした。 非日常感があり面白かった。 披露宴会場の照明が気に入りました。ベネチアからのものだそうでカラフルでよかったです。 予算がより100万円オーバーして...

赤城時雨 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

敷地内はどこを見てもとても綺麗です。 特に感動したところは、季節ごとの花や植物で装飾してあり、 毎回見るのがすごく楽しみでした。 当日の写真を知人に見せると「可愛い式場だね」や「景色丸ごとおしゃれ...

KM_cookie さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの時点で、プランナーさんからなるべく後から費用が上がらないようにということで現実的な見積もりをだしていただけました。それでも最終的に少しは上がると思っていた方が良いですが、このクオリティの...

ナチュラルでとても居心地の良い雰囲気
    たじこちゃん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当日までの準備も、プランナーさんが生い立ち映像を作ってくれたり、披露宴後もアフターパーティーという形で、敷地内の中庭で2時間ワイワイしました。 こんなに贅沢に過ごせてなので妥当だと思いますし、一生に一回...

ウエルカムで出したトマトマルシェコーナー
    すけ六 さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

チャペルも素敵な雰囲気で、私たちの思い出の曲を歌って頂きました。 エントランスや高砂も思った通りの感じにしてもらい感動しました。 歯科医院に勤務しているので、席札は歯ブラシにしたいと思い、持ち込み...

ぶどうのデザート
    acomoco さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る