2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
スマイルケロッピ さん (女性)
2018年11月
2019年1月

居心地のいい式場です!
スマイルケロッピさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

やっとお呼ばれでメゾンエルミタージュに行くことができました。式場の雰囲気はもちろんですが、ゲストが心地良く過ごせる空間作りはスタッフの方の人柄や気遣いが大切なんだと思いました。本当に素敵な式場です。

斬新な演出はありませんでしたが、新郎新婦と写真を撮ったり話をしたりできる時間があったので満足です。

やっぱり最高に美味しいです!都内にレストランもある式場なので、おしゃれで食材にもこだわりが感じられます。デザートやウェディングケーキも最後まで美味しく食べられました。甘さが控えめなので、きっと男性もデザートまで美味しく食べられると思います。

自分が結婚式を挙げた時は、ゲストの方々にどのような対応だったか把握する余裕はありませんでしたが、ゲストとして参加してみると妊娠している友人が立っていると座れる待合室に案内してくれたり、子供たちが遊ぶキッズコーナー?みたいなものが会場の隅にありました。

駅からも近いですし、車での便も良いです。
マイクロバスも希望の場所に迎えに行ってくれるので、親切だと思います。駐車場も広いです。静かな住宅街にあり、1日一組貸し切りなので、ゆったりとした時間が過ごせます。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月24日)

スマイルケロッピさん
この度は口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式本番を挙げられた方・ご見学にいらして頂いた方だけでなく、スマイルケロッピさんのようにご招待でご来館頂きましたお客様からの口コミのご投稿もとてもありがたく思います。
新郎新婦様とゆっくり写真と撮ったりお話をする事ができ、心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
スマイルケロッピさんにとっても素敵な思い出の場所になれましたら幸いでございます。
また、お時間がある際はさまざまなイベントも開催しておりますのでいつでも遊びにいらして下さい。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルケロッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで、南仏に行った気分になりました。 門を開くと季節の花、噴水が出迎え また、スタッフさんの明るい笑顔が私たちを ステキな空間へと導いてくださいます 新郎さんが、仲間たちと歌を 感動しました...

お魚がふわふわ、エビがプリプリ!
    さっちゃー さん
  • 招待

挙式までの時間はウェルカムパーティーといいドリンクや軽食を準備してくれていました。軽食といってもその場で生ハムをカットしてくれたりパティシエからアイスクリームのサービス、新郎新婦が作ったフルーツトマトを...

美味!
    えふ21 さん
  • 招待

貸切の為か、まるで友人宅へ招かねているかのような印象でした。とはいえカジュアルな感じではなく、高級感であったり、人の手入れが感じる古き良きものがあったりと、細かな部分までもこだわりが一貫してました。もし...

今年の夏は暑い さん
  • 招待

アットホームな雰囲気で良かった 新郎新婦はソファーだけ用意してあり、とてもアットホームな雰囲気だった。誰でも気軽に新郎新婦のところに行っておしゃべりを楽しめているようでした。 ウェディングケーキも...

野菜の味を楽しめるお料理でした。
    ゆりてつ さん
  • 招待

挙式までの間はお二人が育てたミニトマトやドリンクを頂きました。また目の前で生ハムを切って頂きとても美味しかったです。 木の枝や壁に素敵に飾られたたくさんの写真を見て過ごすことができました。 披露宴会場は...

miho1983 さん

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る