結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
キタボウ さん (男性)
2018年8月
2018年8月

こじんまりとしたオシャレな式場が魅力的
キタボウさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

挙式前のウェルカムパーティもシャンパンなどを飲みながらゆっくりとした時間が過ごせました。式前に新郎新婦とゆっくり話ができたり、写真撮影をする事ができて良かったです。チャペルや披露宴会場も細部にわたってとてもオシャレでまたとても落ち着ける空間でした。

新郎新婦の席が、テーブルではなくソファになっており、新郎新婦と話をしたり、囲んで写真撮影をしたりする事が出来てとても良かったです。

前菜からメインディッシュ、デザートまで一つ一つこだわりのあるメニューで、とても美味しかったです。披露宴ではテーブル中央に飾られた花が食べられるようになっていてビックリしました。しかも見た目だけではなく、味もしっかり美味しかったです。

担当していただいたスタッフの方がとても丁寧な対応で細かい気配りもとても良かったです。

駅からも近くアクセスもよかったです。駅前のホテルまで式場のバスが迎えに来てくれたのも助かりました。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月20日)

キタボウさん
この度は口コミの投稿をして頂きまして

メゾン エルミタージュでは
ご結婚式の日を1日ゆっくりとお過ごししていただきたく
1日1組様完全貸切りと
させていただいております。
ウエルカムパーティからゆっくりとした時間を
お過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理もお褒め頂き誠にありがとうございます。
レストラン営業もしておりますので
是非また遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキタボウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2