結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りつかな さん (女性)
2018年8月
2018年8月

式場全体が明るく雰囲気がすごく良かった
りつかなさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

プライベート感もアットホーム感もありとてもステキでした。
建物に入る前からワクワク感があり、2人で育てたトマトを配っていて、暑かったのもあり、見た目もカラフルでかわいくって、味も甘くて美味しくいただきました。
受付を済ませ、真ん中に大きな木があり、白い壁にグリーンが映えてとっても可愛かったです。
教会は外に出なくても中から行けるし、階段も広いため、混み合うことなくスムーズに進みました。
教会の中もとてもステキで雰囲気が感動を倍増させてくれました。
フラワーシャワーも、鐘を鳴らすのも、みんなで集合写真を撮るのもあまり移動することなく流れでできて、素晴らしかったです。
披露宴会場はさらにグリーンが沢山で可愛く、メイン席もみんなと近くで2人もみんなで一緒にいる感じがしてよかったです。

ゆったり話し出来たり、写真も撮れたり、2人らしい雰囲気が出てて楽しかったです。

お野菜も多くて、お肉も美味しかったし、デザートも可愛らしくて大満足でした。

みんな笑顔で親切に対応していただきました。

家から大きな道路で行き、曲がってすぐだったので迷うこともなくスムーズに到着できました。入り口には大きく結婚式看板もあり、曲がる時も迷わず、道もわかりやすかったです。
式場の周りはそんなに奥に入ってないにもかかわらず、静かで雰囲気が一瞬で変わるくらいでした。
市内中心部より離れてることもあり、道が混んでることもなく、予定より早くつき、余裕で着きました。
駐車場入り口にはスタッフの方が立っていてくれたため、駐車場の入り口も迷うことなく入れました。少人数ではなかったけど、駐車場も広くて停めやすかったです。
帰りも混まず、主要道路にスムーズに出ることができ、行きも帰りも疲れることなかったのでとても良かったです。

ステキな結婚式に招待してもらって本当に良かったです。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月20日)

りつかな さん
この度は口コミの投稿をして頂きまして

ご招待でご来館頂きましたお客様からの口コミのご投稿も非常に有難く存じます。

また、お褒めを頂きましたお料理ややサービスにつきましてはより一層の感動提供を追求して参ります。

メゾン エルミタージュでは毎月さまざまなイベントを
開催しておりますので
お時間がある際はまた是非遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2