2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

感動した結婚式でした。

- 5.00 5.00 4.00 5.00 4.00 -
acomoco さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2018年8月)

7月で暑かったのですが、咲いてる草花が枯れていなく綺麗に手入れがしてあって細部まで行き届いてるなぁと思いました。

エンドムービーがとても良かったです。
参列してくれていた人達も泣いている人がたくさんいて、本当感動的なムービーでした。

料理も特にブイヤベースをかけてくれる演出があってその料理が美味しかったです。
ケーキも程良い甘さで美味しかったです。ケーキの中にハート型のイチゴが入っていて嬉しかったです。

スタッフの方々にはとても良くして頂いて、写真撮ってくれたり、母の遺影を持って行ったのですがこっちの方がきっとお母さん見えやすいですよと声を掛けてくれたりと、とても優しかったです。

駅から少し遠かったのですが、バスが駅まで送迎してくれて助かりました。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

返信日:2018年8月17日

acomocoさん
この度は口コミの投稿をいていただきまして

お客様に喜んで頂けることが一番であると
感じます。
ご来館されたゲストの方々にとりましても
ご結婚式が素敵な思い出になりましたら
幸いでございます。

acomocoさんにもお褒め頂きましたブイヤベースのお料理は
大変人気でございまして
レストランのメニューにもございます。
お時間がある際は是非また遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 営業時間:平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る