結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
さっちゃー さん (女性)
2018年8月
2018年8月

スタッフの方の対応、会場ともに満足です
思いつきませんでした
さっちゃーさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

オシャレで、南仏に行った気分になりました。
門を開くと季節の花、噴水が出迎え
また、スタッフさんの明るい笑顔が私たちを
ステキな空間へと導いてくださいます

新郎さんが、仲間たちと歌を
感動しました。
涙涙

中々味わうことのできない、美味しくてとてもお洒落なお料理でした。お口直しに出たお野菜
水々しく、夏ならではの面白いお口直し。また、デザートがこれまた面白くお洒落な物でした!メゾンエルミタージュはお料理がすごく美味しいと伺っていたので楽しみにしていた今日。
本当に美味しかった!

笑顔が絶えず、目配り気配りができていて素晴らしい!

立地は、駅から少し離れているが
バスも出るため問題なし!

エレベーターがあれば尚更良かったかなと
お年寄りの事を考えると。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月17日)

さっちゃーさん
この度は口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
特にお料理のところでは喜んでいただけたようで
本当に嬉しく思っております。

メゾン エルミタージュではランチ営業もおこなっておりますので
ご結婚式以外でもメゾン エルミタージュのお料理を
召し上がっていただくことができます。
お時間がある際はまた是非遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やっとお呼ばれでメゾンエルミタージュに行くことができました。式場の雰囲気はもちろんですが、ゲストが心地良く過ごせる空間作りはスタッフの方の人柄や気遣いが大切なんだと思いました。本当に素敵な式場です。 ...

スマイルケロッピ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間はウェルカムパーティーといいドリンクや軽食を準備してくれていました。軽食といってもその場で生ハムをカットしてくれたりパティシエからアイスクリームのサービス、新郎新婦が作ったフルーツトマトを...

美味!
    えふ21 さん
  • 招待

貸切の為か、まるで友人宅へ招かねているかのような印象でした。とはいえカジュアルな感じではなく、高級感であったり、人の手入れが感じる古き良きものがあったりと、細かな部分までもこだわりが一貫してました。もし...

今年の夏は暑い さん
  • 招待

アットホームな雰囲気で良かった 新郎新婦はソファーだけ用意してあり、とてもアットホームな雰囲気だった。誰でも気軽に新郎新婦のところに行っておしゃべりを楽しめているようでした。 ウェディングケーキも...

野菜の味を楽しめるお料理でした。
    ゆりてつ さん
  • 招待

挙式までの間はお二人が育てたミニトマトやドリンクを頂きました。また目の前で生ハムを切って頂きとても美味しかったです。 木の枝や壁に素敵に飾られたたくさんの写真を見て過ごすことができました。 披露宴会場は...

miho1983 さん

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2