2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
七夕こやくみ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

スタッフの方々と雰囲気!
金額が少し高い気がする
七夕こやくみさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

とてもいい結婚式を挙げれましたが、金額は予算よりもオーバーしてしまい、やりたいことができなかった。自腹を150万と決めていたが、180万だった。
金額もかなり控えたつもりでもこの金額だった。

雰囲気も設備も大変よかったが、タイル、壁紙の汚れが気になった!写真に写り込んでいて残念!

本来、自分たちが作るべき映像を担当のプランナーさんに作っていただいた映像が素晴らしく、自分たちを含め、みんなに感動してもらえました!

見たことのない衣装がたくさんあって、迷いましたが、自分に合った衣装が選べた!

ブイヤベースの魚とアサリと筍の炊き込みご飯がおいしく、来てくれた人にも満足してもらえました!

きめ細やかな対応で、スタッフの皆さんすばらしかった!
私たちがほとんどスタッフ任せになっていましたが、式もスムーズに進みすごくいい式になりました!

マイクロバスが利用できて助かった!

とにかくスタッフの方々がすばらしかった!
皆親切であたたかく、本当にいい式でした!

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

七夕こやくみさん
この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを投稿して頂くことで日々我々では気づきにくい
お客様の声に気付く事ができ大変ありがたいと感じております。
頂きましたご意見を参考にお気づきの点等今まで以上
改善に努めて参ります。

また、お褒め頂きましたお料理のところでは
レストラン営業もおこなっておりますので
お時間がある際は是非遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七夕こやくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

本当満足のいく挙式、披露宴が出来ました。 見積もり時とほぼ同じでした。 最初はこんなに掛かるんだと思っていましたが、プランナーとの打ち合わせを重ねる度に、この結婚式でこれしか掛からないんだと...

たむたろ0616 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場の電気?は輸入物だそうで、デザインがとても素敵でした! 思った以上に費用はかかってしまいました…。 でも見積もりより高くなってしまうと友達やネットから情報を得ていたので、まぁ仕方ないか、...

tubbboo さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

南フランスをコンセプトにしているそうで、門を入ると外国に来ているような気持ちになりました。私達は5月に結婚式を挙げたので新緑も綺麗でした。 私たちは、最初に提示していただいた見積りから大きく変わら...

かなかないけぴー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

南フランスを意識した風貌でいい雰囲気でした。 非日常感があり面白かった。 披露宴会場の照明が気に入りました。ベネチアからのものだそうでカラフルでよかったです。 予算がより100万円オーバーして...

赤城時雨 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

敷地内はどこを見てもとても綺麗です。 特に感動したところは、季節ごとの花や植物で装飾してあり、 毎回見るのがすごく楽しみでした。 当日の写真を知人に見せると「可愛い式場だね」や「景色丸ごとおしゃれ...

KM_cookie さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 Maison Hermitage
通話無料0066-9680-599405
Maison Hermitageのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る