結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
きっちゃ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方々が親切。式場がきれい。
きっちゃさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

少人数でのプランを使用しました。追加した部分もありましたが、プレゼントしていただいたりして助かりました。

家族のみだったので、披露宴会場は使用せず、ロビーで会食の場を設けてもらいました。きれいに飾り付けていだだいて、とても満足でした。式場全体、清潔感がありました。

私達があまり挙式に対する要望がなかったなですが、スタッフの方にいろいろな提案をしていただき、出席者全員が心暖かくなる挙式を提案していただきました。

ドレスの種類も豊富で、自分の体型に似合うものを見つけられました。和装ではカラー診断をもとに、自分に似合う色を提案していただきました。

一つ一つこだわりのある食材を使用され、とても美味しかったです。飲み物も豊富で、ソフトドリンクも多く、助かりました。

スタッフの方々はとても親切で、親身になってくださって助かりました。家族のみで挙式をしましたが、少人数でも丁寧に対応していただき、温かい式を挙げることができました。

住宅街にあるので、静かでした。駅から近く、送迎バスもあり、助かりました。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

きっちゃさん
この度は、口コミのご投稿をしていただきまして
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご家族様での大変素敵な心温まる挙式・披露宴でございましたね。
私達スタッフもとても心が温かくなりました。
きっちゃさんの末永い幸せを心より願っております。

また、9月7日よりランチもスタート致しました。
結婚式が終わっても思い出の場所としてお時間がある際は是非遊びにいらして下さい。
きっちゃさんにお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初のお見積もりからなんでもおまかせするものと、できるところは自分たちで用意するものと2パターンの見積もりを出してくれました。 やはりやりたいことをやりたいだけ盛り込んでいくと費用はどんどん大きくなって...

とちのすけ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

披露宴の内容には特別感を出したかったので、ある程度費用がかかってしまうことは覚悟をしていましたが、 内容・規模のわりには、価格はそこまで高額ではなかったなという印象です。 プランナーさんから、プロフィー...

ノヴ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

見学の時にこれ以上上がらない見積もりがほしいとわがままを言って作ってもらいました。他の式場と比べてちょっと衝撃は受けましたが(笑)自分たちのやりたい事とかを細かく聞いてくれたので安心出来ました。なんと自...

yumeco さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2