結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ろっかく さん (女性)
2016年6月
2016年6月

家族の絆を大事にしてくれる式場です。
ろっかくさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

予算の400万円の範囲内で見積りを行っていただいて費用の心配はありませんでした。この会場で2次会もやるとなるともう少し費用がかかるかもしれません。

披露宴会場内の内装は白を基調とし、とても綺麗です。シャンデリアも素敵でした。噴水もあり、本当に小さな街にきたような感じで良かったです。

スタッフさんから、いろいろなアイディアをいただき、自分だけの結婚式ができました。ディズニーが好きなので、招待した人の名札をディズニーのチケット風にしたり、ミッキーの風船を用意してもらったりととても素敵にやることができました。

ドレスはたくさんの種類があって、どれを着ようか迷うくらいでした。お色直しのドレスも素敵でした。

材料は産地にこだわっていてすべて美味しくいただきました。前菜、スープ、魚、肉料理、デザートと、とにかく絶品で大満足です。味だけではなくて、見た目も美しくて目でも楽しむことができます。

いろいろ細かい事に気を使っていただい安心して式を挙げることができました。打ち合わせもしっかりやって下さり大変満足です。

シャトルバスが出ていて最寄りの小山駅から15分くらいです。自然に囲まれていて、静かな落ち着いた場所です。

家族の絆を大事にしてくれる式場です。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

ろっかくさん

この度は口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

メゾン エルミタージュの結婚式の特長は「親」を大切にする気持ちでご

ざいます。

両親やゲストの皆さんに感謝の気持ちをお伝えする自分スタイルの

結婚式のご提案をさせていただいております。

またろっかくさんにお会い出来ます日を心よりお持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろっかくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2