結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
おかP さん (女性)
2015年6月
2015年6月

スタッフさんの感じがとても良いです。
おかPさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

チャペルが素敵です。フラワーシャワーを階段で降りながら出来るのは、とても良いし写真が素敵に撮れる。ただ、バーカウンターの所のテイストが外観とあってないような感じがするので、外観に合わせた感じで統一するともっと素敵になるんじゃないかな~と思いました。

最後のビデオがとても綺麗で素敵でした。何か普通のエンドロールと違いちょっとしたショートムービーを観てるかの様な仕上がりで素敵でした。

味はとても美味しかったです。ボリュームも丁度良くお腹がいっぱいになる感じでした。デザートも美味しかったです。

スタッフさん皆さん感じが良く、スタッフ感のコミュニケーションが良くとれているのか仲が良い感じがとても伝わってきました。後、笑顔が皆さん素敵でした。

途中まで雨が心配でしたが、外の階段での写真をとれる所がとても素敵でした。

Maison Hermitage

(返信日:2015年7月6日)

おかP様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また設備の面では貴重なご意見、ありがとうございます。
バーカウンターですが、当時、こちらの建物ができた時代は、まだ小山市近隣にはバーなどお酒をゆっくり飲める場所がありませんでしたので、1日1組貸切空間で少しでもお客様にくつろげる空間があればと思いバーのスタイルとなりました。
今後は、おかPさんのご意見にもあったように外観からのテイストのマリアージュも視野に入れお客様に過ごしやすい空間をご提供して参ります。

またおかPさんのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2