結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ひろぽーんぽん さん (男性)
2015年5月
2015年5月

お料理でゲストを喜ばせたい方向け
ひろぽーんぽんさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

費用は120名で550万円くらいでした。
希望のものはこだわり、衣装は抑えました。

全体的に南フランスの街をモチーフにしており、1日1組完全貸切なんで優雅に時間を過ごせました。

ゲストと一緒にお酒を作る演出をしました。フルーツを瓶に入れてもらい、最後に私と新婦で氷砂糖とお酒のベースを入れて完成です。ゲストの方が遊びにきた際には提供出来るように繋がりを大切に出来た演出でした。

コスチュームフェアや、イベントを開催しているので数多くのラインナップから選ぶ事が出来ました。

ボリュームは、パンもたくさん来るのでお腹いっぱいになります。
フレンチで、それぞれのお料理は五味を体感出来るお料理でしたので美味しく、また面白いコース

人前式が最初の見学から希望だったのですが、様々な提案をして下さり、アイデアが豊富だったので自分たちに合う結婚式を共に創る事が出来ました。プランナーさんには本当に感謝しております。

小山駅から10分前後の場所で、周りは田んぼに囲まれているので静かな場所です。

Maison Hermitage

(返信日:2015年5月16日)

ひろぽーんぽん様
お世話になっております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

またご希望の人前式を中心にご希望に添えることができ嬉しく思います。ご結婚式はお二人の人生の応援団作りでございます。

今後もお客様・ゲストの皆様の人生が豊かになりますことを心より応援しております。

お時間が許しましたら是非、遊びに来ていただけることを楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽーんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2