【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅

世界観を楽しめる式場

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 5.00
sacha-sea さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年5月)

料理のコースとドリンクのランクを良いものにしたので、値上がりはしましたが、その代わりに自分達で作れるものは手作りして費用を安くしました。当日は、ゲストがすごく楽しんでくれたので、ランクを上げて良かったです。

教会は2つあり、木の雰囲気が印象的な方で挙げました。アットホームな雰囲気で挙式後のセレモニーも行うことができました。
披露宴会場はリゾート感のある爽やかな会場でした。自由にコーディネートをすることもできたので、自分らしいパーティーを作れました。

アットホームを大切にしていたので、ゲストと過ごせる時間を作りたいと思っていました。その事をプランナーさんが汲んでくれて演出を提案して下さったので、当日はゲストと沢山話せて思い出を残すことができました!

ドレスやヘアメイクのことを分からず、不安もありましたが、担当してくださった方がひとつひとつ丁寧に教えて下さったので自分らしい1着を見つけることができました。当日を迎える前にヘアメイクやドレスのチェックも行って下さったので、当日を楽しみに迎えることができました。

料理は試食を行って内容や価格を決めました。質問などをする機会もあったので、納得した上で決まられました。当日はゲストから美味しいとたくさん言ってもらえたので、大変満足できました。

プランナーさんがちょっとしたことでも丁寧に答えて下さったので、不安なこともその都度解消することができました。当日は、緊張もしましたが、担当のスタッフの方が常に気に掛けて下さったので、リラックスして楽しめました。

駅からもアクセスしやすく、バスも近くまで通っているので交通手段も安心できました。
まわりに大きな建物が多くないので、式場の世界観を楽しむことができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsacha-seaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914
定休日 不定休
住所 栃木県宇都宮市西原町3558-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る