2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅

結婚式が楽しかった!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
グレン さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

式場がひとつの街?のようになっていたので驚きました。外国に来たかのような世界観でした!チャペルも天井が高く本格的でした。参列は多い方なのですが、初めての雰囲気でしたので思わず投稿しました。

生ハムの演出が嬉しかったです!外でも楽しめるスタイルだったので、外の空気も気持ちがよかったです。

とっても美味しかったです!シャンパンやワインも非常に美味でした。お酒好きな方も大満足でした!都内にレストランもあるようなので、今度行っていみたいと思いました。

テーブルについて下さった男性がとても親切でした。同じテーブルに座った友人へバースディサプライズがあったり、楽しい時間を過ごせました。

県外から参りましたが、専用のバスのお迎えがあったので安心できました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

返信日:2019年7月10日

グレン様

この度は県外から南フランス結婚式の街:ヴィラデマリアージュへご参列を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご参列が多い中、初めての世界観に感激されてのご投稿との事、大変嬉しく存じます。

街並みで外の風を感じながらのウエルカムパーティ(アペリティフ)もお楽しみ頂けた様で何よりです。
また、サービススタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

3つ星を取ったスペインのシェフ:エネコアズルメンディのレストランをはじめ、都内に4店舗のレストラン(ウエディング)がございます。
ご興味がございましたら是非、美味しいお食事と楽しいお時間を過ごしにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914
定休日 不定休
住所 栃木県宇都宮市西原町3558-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る