2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
グレン さん (女性)
2019年6月
2019年7月

結婚式が楽しかった!
グレンさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

式場がひとつの街?のようになっていたので驚きました。外国に来たかのような世界観でした!チャペルも天井が高く本格的でした。参列は多い方なのですが、初めての雰囲気でしたので思わず投稿しました。

生ハムの演出が嬉しかったです!外でも楽しめるスタイルだったので、外の空気も気持ちがよかったです。

とっても美味しかったです!シャンパンやワインも非常に美味でした。お酒好きな方も大満足でした!都内にレストランもあるようなので、今度行っていみたいと思いました。

テーブルについて下さった男性がとても親切でした。同じテーブルに座った友人へバースディサプライズがあったり、楽しい時間を過ごせました。

県外から参りましたが、専用のバスのお迎えがあったので安心できました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

(返信日:2019年7月10日)

グレン様

この度は県外から南フランス結婚式の街:ヴィラデマリアージュへご参列を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご参列が多い中、初めての世界観に感激されてのご投稿との事、大変嬉しく存じます。

街並みで外の風を感じながらのウエルカムパーティ(アペリティフ)もお楽しみ頂けた様で何よりです。
また、サービススタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

3つ星を取ったスペインのシェフ:エネコアズルメンディのレストランをはじめ、都内に4店舗のレストラン(ウエディング)がございます。
ご興味がございましたら是非、美味しいお食事と楽しいお時間を過ごしにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

南フランスをイメージされた式場なので、落ち着いた雰囲気のオシャレな会場です。 式場内の街並みもキレイで、風情がありました。 サプライズの相談をしたら、プランナーさんが快く協力してくださいました。...

mrns2 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

お手洗いも綺麗で化粧直しなども困らなかったです。 式までの待ち時間も待つ場所がかなりおしゃれでよかったです。 ただ、豪華で広いので列席者は会場内を移動するので、ご年配の方には配慮が必要だと思いま...

miiiP さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は、新郎新婦にぴったりナチュラルかつヨーロッパな雰囲気、静かな雰囲気にとつもいい居心地を感じた。 キャンドルサービスでは席に回り、素敵な演出があった。 料理は全て美味しかった。また自社...

パタス
    りょうちゃん0719 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても敷地が広く、一つの町のようになっていました。フランスをイメージされているそうで、建物も全部が可愛くて、どこで写真を撮っても素敵なロケーションで撮ることができました! お手洗いも広く、設備も素晴らし...

えびゆう さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落で、会場内も綺麗で素晴らしいと思いました!落ち着いた雰囲気の会場が並んでいて、建物の統一感があり、雰囲気もばっちりです! 落ち着いた雰囲気の会場と明るい演出の結婚式がとてもマッチしてい...

さんず さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914
定休日 不定休
住所 栃木県宇都宮市西原町3558-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る