2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
mrns2 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんが素敵な式場です♪
mrns2さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

南フランスをイメージされた式場なので、落ち着いた雰囲気のオシャレな会場です。
式場内の街並みもキレイで、風情がありました。

サプライズの相談をしたら、プランナーさんが快く協力してくださいました。
当日もサポート頂き、とても心に残る結婚式になりました!

披露宴のお料理には、野菜や果実を多く使っていました。
女性には嬉しいメニューです。
ケーキがとても美味しいです。
式場内にあるケーキ屋さんで、色んな種類のケーキが食べられます。
それぞれ味が深くて、食べていて楽しいケーキです。

スタッフの皆さんの笑顔が素敵*°
とても話しやすいですし、対応も丁寧にして下さいます。

旧四号線沿いで分かりやすいです。
駐車場がたくさんあるので車でも行きやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

(返信日:2019年7月10日)

mrns2さん様

この度はご参列を頂き、誠にありがとうございます。

お料理やケーキ、スタッフへの女性ならではのご意見、大変嬉しく存じます。

正に私達の街は「南フランス」の実在する街:ルシオンからフランスプロヴァンスの良き文化と日本のおもてなしを融合させた結婚式場でございます。

当館プランナーと共に行ったサプライズもご新郎ご新婦様は勿論、多くのゲストの皆様の心に残ったことと存じます。

平日はカフェもオープンしてございます。
イートインもテイクアウトも可能です。
是非、ご友人様と共にお気軽に南フランスの街へお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrns2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場がひとつの街?のようになっていたので驚きました。外国に来たかのような世界観でした!チャペルも天井が高く本格的でした。参列は多い方なのですが、初めての雰囲気でしたので思わず投稿しました。 生ハム...

グレン さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

お手洗いも綺麗で化粧直しなども困らなかったです。 式までの待ち時間も待つ場所がかなりおしゃれでよかったです。 ただ、豪華で広いので列席者は会場内を移動するので、ご年配の方には配慮が必要だと思いま...

miiiP さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は、新郎新婦にぴったりナチュラルかつヨーロッパな雰囲気、静かな雰囲気にとつもいい居心地を感じた。 キャンドルサービスでは席に回り、素敵な演出があった。 料理は全て美味しかった。また自社...

パタス
    りょうちゃん0719 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても敷地が広く、一つの町のようになっていました。フランスをイメージされているそうで、建物も全部が可愛くて、どこで写真を撮っても素敵なロケーションで撮ることができました! お手洗いも広く、設備も素晴らし...

えびゆう さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落で、会場内も綺麗で素晴らしいと思いました!落ち着いた雰囲気の会場が並んでいて、建物の統一感があり、雰囲気もばっちりです! 落ち着いた雰囲気の会場と明るい演出の結婚式がとてもマッチしてい...

さんず さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914
定休日 不定休
住所 栃木県宇都宮市西原町3558-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る