JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
なかじまなっきぃ さん (女性)
2017年11月
2017年11月

プランナーさんとの波長があった所
なかじまなっきぃさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

ちょっとでも良くしたいと思ったら、やはり金額は最初の見積より上がりました。最初に出される見積もりは、ドレスや花、料理が1番安い価格での見積もりとなってるので、少しずつ値段が上がっていくと考えた方がいいかもしれません。

教会が凄く綺麗でした。また、クリスマスに向けて、外に大きなクリスマスツリーも飾られていて、夜になったらライトアップもされ、凄く良い雰囲気でした。インスタ映え間違いなしだと思います。

お肉料理とデザートの評判が良かったです。

打ち合わせの最初から式の最後まで大変良くしてくれました。人柄が良い人がたくさんいて、安心できる雰囲気です。

駅から少し遠い。けど、マイクロバスが無料で出してもらえるので問題は無いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮支配人 川﨑 より

(返信日:2017年11月15日)

なかじまなっきぃ様

大変お世話になります!
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に有難う御座います。

貴重な口コミを頂けました事にも併せて御礼申し上げます。

当館プランナーとの波長があったとのことで、大変嬉しいお言葉でございます。
スタッフについて満点を頂き恐縮で御座います。

「どこで(どんな建物で)結婚式をするか」も大切な要素の一つですが、
私達ヴィラ・デ・マリアージュでは「誰とどんな結婚式を創るか」がより大事になってきている時代だと認識しております。

建物のルックス・ハード面だけではなく、
どんなおもてなしをどう仕掛けるか
このようなソフト面が非常に大事だと思っております。

頂きましたご意見を基に、より良い結婚式場になれるよう、『ガストロノミーウェディング』を追求して参ります。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂けたら幸甚でございます。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじまなっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914