JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ANDY さん (男性) 認証済み
2017年8月
2017年8月

マイナスな部分がないので即決できました。
ANDYさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

大体の最低金額から最高金額まで細かく教えてくれてなるべく打ち合わせごとに金額が増えていくようなことは起きないよう配慮してくれていました。

厳粛な雰囲気からアットホームな雰囲気まで様々な表現ができ、自分たちのイメージにも合いやすいと思いました。

いろんな例を聞いて演出に関しては自由の幅がとても広いということを知りました。動物を連れてきたり、他の結婚式場ではきっと持ち込めないであろう物まで借りて演出したりと自分たちのイメージをしっかり具現化してくれる場所だと思いました。

日本のブランドやヨーロッパのブランドで作られたドレスがあり、フリルやリボンの付いたものや飾り付けがらないシンプルなデザインがありました。カラーも純白なものや赤、青、黄色など様々なカラーがあり多種多様でした。

前菜、魚料理、デザートをいただきましたが全て美味しかったです。特に魚料理はできたてで温かい状態で食べれて、本番も同じ状態で提供してくれると聞いてとても感動しました。

みなさん明るく迎えてくれて第一印象から好感が持てました。フランス人のスタッフもいて意外と自分たちと共通の話題もあったので楽しみながら見学をさせていただきました。

駅から車で10分ほどの立地であり、行き帰りの送迎も無料で行ってくれるという点がとても魅力的でした。

アンケートで好きなアーティストは?という項目があり、具体的に答えると見学中のその好きなアーティストの音楽が流れてきました。そういった柔軟な対応力もあり、それも好印象でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮支配人 川﨑 より

(返信日:2017年8月10日)

ANDY様

大変お世話になります!
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にお下見にお越し頂きまして本当に有難う御座いました。

貴重な口コミのご投稿を頂きました事にも併せて御礼申し上げます。

口コミの内容やお写真を拝見し、きっとご結婚式のイメージが沸々と具体的になり、ヴィラ・デ・マリアージュウェディングを通してご体験・ご体感頂いたことが決め手になられたのではないかとお察し致します。

『結婚式創りは応援団創り』だと私達は考えております。
これまでお付き合いをされた方々に御礼をし、お互いのパートナーの紹介を行い、これからの更なるお付き合いをお願いする場だと。
ゲストの方々が人生で困った時にはお二人やご両家様がサポートし、
新郎新婦様が人生で困った時にはご参列頂いたゲストの方々にお助け頂く。

そんな人生のハレの舞台を、ご両家様の応援団長としてヴィラ・デ・マリアージュは結婚式を盛り上げていきたいと思います。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてANDYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914