JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
のこ* さん (女性)
2017年4月
2017年4月

副支配人さんスタッフさんに惚れ込みました
のこ*さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

私たちの予算より少しオーバーしていましたが、お話を聞いていて、こちらならそれ以上のサービスをしていただけると思いました。また、一つ一つ丁寧に説明してくださり、正直言いづらいことも素直にお伝えしご相談したら嫌な顔一つせずいろいろ試行錯誤してくださいました。

小さな街のようになっていて、結婚式場に来たというより小さな街に来たかのような感覚になります。また、皆さんの整備が行き届いており関心いたしました。お花もスタッフさんたちが植えていると聞いて素晴らしいと思いました。
チャペルも綺麗!何より私は、披露宴会場のイスに心惹かれました♡

私の描いていたイメージなどをきちんとくみ取ってくださり、とても助かりました。演出のアイディアもたくさん提案してくれ見学中も自分たちの結婚式のイメージがわきやすかったです。また、後日見学中に何気なく話していたことやアイディアなどきちんとまとめて下さっていて素晴らしいと思いました。

一つ一つが丁寧に作られておりとても美味しかったです。
普段なかなか食べなれないフレンチなどの料理が苦手だった私ですが、食べやすくとても美味しかったです。また自分の家で作っているお米や野菜を使わせて頂けたり、料理長さんともきちんと打ち合わせ出来るので助かります。

副支配人さんをはじめ、スタッフさんの対応は素晴らしく一瞬にして大好きになりました。
会場の雰囲気やチャペルに惹かれたのもありますが…何より案内していただいた副支配人さんに惚れ込みました!一つ一つ丁寧に、かつ私達がイメージしやすいようたくさんの提案やご意見をいただきました。スタッフさんお一人お一人も結婚式をいいものにしようと色々と考えてくださいました。そんなスタッフさんの気持ちや対応に心打たれ、惚れ込み、スタッフの皆さんに結婚式を任せたい、一緒に作りあげたいと思いました。
ありがとうございました。

駅からは少し離れているものの、車通りが少ないためか騒音は少ない気がしました。また、周りに気になる大きな建物がないので非日常の様な感じで私は好きです。

本当にスタッフさんの対応や想いが素晴らしく、ゲストを大切に考えて下さるこちらの会場なら結婚式をおまかせしたいと強く感じました。ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮支配人 羽川 より

(返信日:2017年4月21日)

のこ*様

大変お世話になります!
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に有難う御座います!

スタッフ、おもてなしシステム、お打合せ内容にたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ですが、とっても嬉しく感じております!!

プロヴァンス、イタリア、スペインから直接持ってきた本物の商品(シャンパン、ドレス、瓦、ベネチアングラス)は、おこがましい言い方かもしれませんが商品自体が存在感やパワーを持っております。あとはそれを扱いお客様にお届けするスタッフの自信や誇りが大切となり、お客様にお喜び頂けるのではないかと感じております。

これからのお打合せの中でお悩みになることやご不安な点もございますでしょうが、一つ一つをじっくりとご相談しながら素敵な結婚式を創り上げて参りましょう!

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914